Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江玉儀
Ivy Kong Yuk-Yee  ♀
 
Filmography (1990-2016)
 
  監製 (26 films)
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    熱血青年 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    愛,斷了線 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    下一站...天后 (2003)    
    追擊8月15 (2004)    
    身驕肉貴 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    七年很癢 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    摯愛 (2005)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    甜心粉絲王 (2007)    
    惡男事件 (2008)    
    很想和你在一起 (2009)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    美人魚 (2016)    
  製片 (11 films)
    咖喱辣椒 (1990)    
    屍家重地 (1990)    
    整蠱專家 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    逃學英雄傳 (1992)    
    武狀元蘇乞兒 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    香港淪陷 (1994)    
    百變星君 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    迷魂黨 (1995)    
  故事 (1 film)
    同居蜜友 (2001)    
  導演 (1 film)
    很想和你在一起 (2009)    
  演員 (1 film)
    咖喱辣椒 (1990)    
  策劃 (22 films)
    百分百岩Feel (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    人細鬼大 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    算死草 (1997)    
    愛情Amoeba (1997)    
    戇星先生 (1997)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    生化壽屍 (1998)    
    生死戀 (1998)    
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    追兇20年 (1998)    
    目露凶光 (1999)    
    失業皇帝 (1999)    
    愛與誠 (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    玻璃﹐少女 (2001)    
    4X100 水著份子 (2001)    
    百分百感覺2 (2001)    
  編劇 (4 films)
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    美人魚 (2016)    
  執行監製 (4 films)
    爆裂刑警 (1999)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    同居蜜友 (2001)    
    常在我心 (2001)