Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江玉儀
Ivy Kong Yuk-Yee  ♀
 
Filmography (1990-2016)
 
  監製 (26 films)
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    新紮師妹 (2002)    
    熱血青年 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    下一站...天后 (2003)    
    愛,斷了線 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    身驕肉貴 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    七年很癢 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    摯愛 (2005)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    甜心粉絲王 (2007)    
    惡男事件 (2008)    
    很想和你在一起 (2009)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    美人魚 (2016)    
  製片 (11 films)
    屍家重地 (1990)    
    咖喱辣椒 (1990)    
    整蠱專家 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    太子爺出差 (1992)    
    逃學英雄傳 (1992)    
    武狀元蘇乞兒 (1992)    
    香港淪陷 (1994)    
    迷魂黨 (1995)    
    百變星君 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
  故事 (1 film)
    同居蜜友 (2001)    
  導演 (1 film)
    很想和你在一起 (2009)    
  演員 (1 film)
    咖喱辣椒 (1990)    
  策劃 (22 films)
    人細鬼大 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    百分百岩Feel (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    愛情Amoeba (1997)    
    戇星先生 (1997)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    算死草 (1997)    
    追兇20年 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    生死戀 (1998)    
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    失業皇帝 (1999)    
    目露凶光 (1999)    
    愛與誠 (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    4X100 水著份子 (2001)    
    百分百感覺2 (2001)    
    玻璃﹐少女 (2001)    
  編劇 (4 films)
    這個夏天有異性 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    美人魚 (2016)    
  執行監製 (4 films)
    爆裂刑警 (1999)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    常在我心 (2001)    
    同居蜜友 (2001)