Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳志偉(1)
Andy Chan Chi-Wai
Aliases:  志偉
 
Filmography (1992-2016)
 
  剪接 (60 films)
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    火雲傳奇 (1994)    
    南洋十大邪術 (1995)    
    情人的眼淚 (1996)    
    豪情蓋天 (1997)    
    古惑天堂 (1997)    
    天才與白痴 (1997)    
    非常突然 (1998)    
    暗花 (1998)    
    真心英雄 (1998)    
    鎗火 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    過海隧道 (1999)    
    甜言蜜語 (1999)    
    再見阿郎 (1999)    
    目露凶光 (1999)    
    藍煙火 (2000)    
    九龍皇后 (2000)    
    煙飛煙滅 (2000)    
    無人駕駛 (2000)    
    驚天大逃亡 (2001)    
    絕色神偷 (2001)    
    戀愛起義 (2001)    
    驚聲尖叫 (2001)    
    二五傳說 (2001)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    停不了的愛 (2002)    
    龍咁威2003 (2003)    
    炮製女朋友 (2003)    
    2046 (2004)    
    終極西門 (2004)    
    浮生若夢 (2004)    
    虎姑婆 (2005)    
    長恨歌 (2005)    
    妻骨未寒 (2006)    
    春田花花同學會 (2006)    
    校墓處 (2007)    
    竊聽風雲 (2009)    
    上上下下 (2010)    
    飛砂風中轉 (2010)    
    歲月神偷 (2010)    
    美麗大學 (2012)    
    冰雪11天 (2012)    
    致我們終將逝去的青春 (2013)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    微愛之漸入佳境 (2014)    
    以愛為名 (2015)    
    新步步驚心 (2015)    
    唐人街·探案 (2015)    
    左耳 (2015)    
    星語心願之再愛 (2015)    
    有種你愛我 (2015)    
    男歡·女愛 (2015)    
    情敵蜜月 (2015)    
    戀愛排班錶 (2015)    
    快手槍手快槍手 (2016)    
    紐約紐約 (2016)    
    從你的全世界路過 (2016)    
    記憶碎片 (2016)    
  演員 (1 film)
    兩屋一妻 (1992)