Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
石少麟
Kingson Shek Siu-Lun  ♂





 
Filmography (1983-2016)
 
  製片 (2 films)
    鎗王 (2000)    
    月亮的秘密 (2000)    
  副導演 (43 films)
    求愛反斗星 (1985)    
    靈幻先生 (1987)    
    倩女幽魂 (1987)    
    天羅地網 (1988)    
    返老還童 (1989)    
    笑星撞地球 (1990)    
    安樂戰場 (1990)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    Yes 一族 (1991)    
    辣手神探 (1992)    
    車神 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    武俠七公主 (1993)    
    射鵰英雄傳之東成西就 (1993)    
    一屋哨牙鬼 (1993)    
    喂,搵邊位? (1994)    
    夜半歌聲 (1995)    
    狂野生死戀 (1995)    
    色情男女 (1996)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    星月童話 (1999)    
    全職殺手 (2001)    
    黑俠 II (2002)    
    六樓后座 (2003)    
    龍咁威2003 (2003)    
    安娜與武林 (2003)    
    旺角黑夜 (2004)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    情意拳拳 (2006)    
    門徒 (2007)    
    花花型警 (2008)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    家有喜事2009 (2009)    
    撕票風雲 (2010)    
    分手說愛你 (2010)    
    歲月神偷 (2010)    
    我愛香港 (2011)    
    傾城之淚 (2011)    
    驚心破 (2016)    
  演員 (30 films)
    少爺威威 (1983)    
    拖錯車 (1985)    
    吉人天相 (1985)    
    烏龍大家庭 (1986)    
    大丈夫日記 (1988)    
    奸人本色 (1988)    
    豪門夜宴 (1991)    
    愛的精靈 (1993)    
    喂,搵邊位? (1994)    
    非常偵探 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    仙樂飄飄 (1995)    
    夢幻拍檔 (1996)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    失業皇帝 (1999)    
    天使之城 (1999)    
    月亮的秘密 (2000)    
    忘不了 (2003)    
    六壯士 (2004)    
    後天殺人狂 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    神經俠侶 (2005)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    門徒 (2007)    
    花花型警 (2008) ... 跳樓男人
    家有喜事2009 (2009)    
    分手說愛你 (2010)    
    人約離婚後 (2011)    
  策劃 (1 film)
    生死速遞 (2004)