Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
石少麟
Kingson Shek Siu-Lun  ♂





 
Filmography (1983-2016)
 
  統籌 (1 film)
    生死速遞 (2004)    
  製片 (1 film)
    鎗王 (2000)    
  策劃 (1 film)
    生死速遞 (2004)    
  副導演 (36 films)
    求愛反斗星 (1985)    
    倩女幽魂 (1987)    
    靈幻先生 (1987)    
    天羅地網 (1988)    
    返老還童 (1989)    
    笑星撞地球 (1990)    
    安樂戰場 (1990)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    Yes 一族 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    車神 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    武俠七公主 (1993)    
    射鵰英雄傳之東成西就 (1993)    
    一屋哨牙鬼 (1993)    
    喂,搵邊位? (1994)    
    狂野生死戀 (1995)    
    夜半歌聲 (1995)    
    色情男女 (1996)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    全職殺手 (2001)    
    黑俠 II (2002)    
    六樓后座 (2003)    
    安娜與武林 (2003)    
    旺角黑夜 (2004)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    情意拳拳 (2006)    
    門徒 (2007)    
    花花型警 (2008)    
    家有喜事2009 (2009)    
    歲月神偷 (2010)    
    傾城之淚 (2011)    
    驚心破 (2016)    
  第一副導演 (9 films)
    辣手神探 (1992)    
    星月童話 (1999)    
    龍咁威2003 (2003)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    撕票風雲 (2010)    
    分手說愛你 (2010)    
    我愛香港 (2011)    
    被偷走的那五年 (2013)    
    閨密 (2014)    
  製片經理 (1 film)
    月亮的秘密 (2000)    
  執行製片人 (1 film)
    被偷走的那五年 (2013)    
  演員 (31 films)
    少爺威威 (1983)    
    吉人天相 (1985)    
    拖錯車 (1985)    
    烏龍大家庭 (1986)    
    奸人本色 (1988)    
    大丈夫日記 (1988)    
    豪門夜宴 (1991)    
    愛的精靈 (1993)    
    重案實錄O記 (1994)    
    非常偵探 (1994)    
    喂,搵邊位? (1994)    
    仙樂飄飄 (1995)    
    夢幻拍檔 (1996)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    失業皇帝 (1999)    
    天使之城 (1999)    
    月亮的秘密 (2000)    
    忘不了 (2003)    
    後天殺人狂 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    六壯士 (2004)    
    神經俠侶 (2005)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    門徒 (2007)    
    花花型警 (2008) ... 跳樓男人
    家有喜事2009 (2009)    
    分手說愛你 (2010)    
    人約離婚後 (2011)