Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
大友梨奈
Otomo Rena  ♀
Aliases:  大有利奈,  大有利來





 
Filmography (1991-1999)
 
  演員 (24 films)
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    零時十分 (1991)    
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
    塘西風月痕 (1992) ... 白玉蟬
    羔羊大律師 (1992)    
    引郎入室 (1992)    
    禁房艷奇 (1992)    
    赤裸迷情 (1992)    
    風流家族 (1992)    
    舞男真戛目 (1993)    
    情不自禁之想入非非 (1993)    
    愛殺 (1993)    
    情慾戰場 (1993)    
    兼差女郎 (1993)    
    日落卡門 (1993)    
    性劫蘭桂芳 (1993)    
    情迷香港 (1993)    
    蜜桃來偷歡 (1993)    
    鬼叫春 (1993)    
    三劍俠與飛機妹 (1993)    
    吻狼之問題少女 (1994)    
    慾火狂蜜 (1995)    
    性火坑乳燕 (1995)    
    艷降勾魂 (1999)