Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李若彤
Carman Lee Yeuk-Tung  ♀





 
Filmography (1990-2015)
 
  演員 (21 films)
    浪漫殺手自由人 (1990)    
    妖獸都市 (1992) ... 紫羅
    青春火花 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    火燒紅蓮寺 (1994) ... 豆豆
    無味神探 (1995) ... Carman
    小醉拳 (1995)    
    浪漫風暴 (1996) ... 陳劍華 Gloria
    玩火 (1996)    
    大內密探零零發 (1996) ... 琴操
    洪興仔之江湖大風暴 (1996) ... 彤
    情人的眼淚 (1996) ... 向晴
    十萬火急 (1997) ... 陳醫生 - Annie
    戰狼傳說 (1997)    
    最後判決 (1997) ... 顧薇
    一個字頭的誕生 (1997)    
    G4特工 (1997) ... Kelly
    兩個只能活一個 (1997) ... 卡雯
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    十二金鴨 (2015)