Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱日紅
Chu Yat-Hung  ♀
Aliases:  朱日虹


 
Filmography (1952-2003)
 
  副導演 (85 films)
    三司會審殺姑案 (1959)    
    紅粉金剛 (1967)    
    春光無限好 (1968)    
    多情高竇貓 (1969)    
    威風大少惡千金 (1969)    
    七彩天堂 (1969)    
    成家立室 (1969)    
    瘋狂酒吧 (1970)    
    千面賊美人 (1970)    
    學府新潮 (1970)    
    聾啞劍 (1971)    
    日月神童 (1971)    
    重逢 (1971)    
    降龍伏虎 (1971)    
    天涯客 (1972)    
    風流艷盜 (1972)    
    獅吼 (1972)    
    至尊寶 (1974)    
    二龍爭珠 (1974)    
    直搗黃龍 (1975)    
    花飛滿城春 (1975)    
    拍案驚奇 (1975)    
    狼吻 (1975)    
    三笑姻緣 (1975)    
    帝女花 (1976)    
    大鄉里與掃街添 (1976)    
    滾女搵老襯 (1977)    
    大男人 (1977)    
    面懵心精 (1977)    
    紫釵記 (1977)    
    贊先生與找錢華 (1978)    
    鬼馬狂潮 (1978)    
    老虎田雞 (1978)    
    死亡遊戲 (1978)    
    搏命單刀奪命搶 (1979)    
    無名小卒 (1979)    
    雜家小子 (1979)    
    滑稽時代 (1980)    
    鹹魚番生 (1980)    
    瘋狂大老千 (1980)    
    再生人 (1981)    
    歡樂神仙窩 (1981)    
    熱浪 (1982)    
    最佳拍檔 (1982)    
    聖誕快樂 (1984)    
    開心鬼 (1984)    
    恭喜發財 (1985)    
    開心鬼放暑假 (1985)    
    為你鍾情 (1985)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    最佳拍檔千里救差婆 (1986)    
    英雄正傳 (1986)    
    七年之癢 (1987)    
    衛斯理傳奇 (1987)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    橫財三千萬 (1987)    
    殺之戀 (1988)    
    八星報喜 (1988)    
    合家歡 (1989)    
    新最佳拍檔 (1989)    
    天若有情 (1990)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    豪門夜宴 (1991)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    家有囍事 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    夏日情人 (1992)    
    花田囍事 (1993)    
    觸目驚心 (1993)    
    水滸笑傳 (1993)    
    白髮魔女傳 (1993)    
    白髮魔女2 (1993)    
    大富之家 (1994)    
    伴我同行 (1994)    
    年年有今日 (1994)    
    偷錯隔牆花 (1995)    
    人間有情 (1995)    
    豆丁奇遇記 (1997)    
    南海十三郎 (1997)    
    九星報喜 (1998)    
    創業玩家 (2000)    
    地久天長 (2001)    
    Miss杜十娘 (2003)    
  導演 (2 films)
    我的愛人就是你 (1967)    
    大力小水手 (1981)    
  演員 (7 films)
    後窗 (1955)    
    香城九鳳 (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    拍案驚奇 (1975)    
    偷情先生 (1989)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    千王1991 (1991)    
  場記 (89 films)
    賊王子巧遇情僧 (1952)    
    飄零女 (1954)    
    大觀園 (1954)    
    鄉村姑娘 (1955)    
    愛(下集) (1955)    
    後窗 (1955)    
    真假千金 (1955)    
    愛(上集) (1955)    
    銀河抱月 (1955)    
    花依舊笑春風 (1956)    
    星洲艷跡 (1956)    
    嬌嬌女 (1956)    
    財星高照 (1957)    
    血染黃金 (1957)    
    蟹美人(上集) (1957)    
    楚漢爭(霸王別虞姬) (1957)    
    無情大海有情天 (1957)    
    富貴花開艷陽紅 (1957)    
    信陵君竊符救趙 (1957)    
    天河配 (1958)    
    花債狀元還 (1958)    
    小歌女 (1958)    
    馬票女郎 (1958)    
    借新娘(探親家) (1958)    
    花染狀元紅 (1958)    
    南洋阿伯 (1958)    
    路 (1959)    
    孝女還珠記 (1959)    
    六月雪 (1959)    
    錢 (1959)    
    望兒亭(上集) (1960)    
    三十年胭脂淚 (1960)    
    摩登新娘 (1960)    
    望兒亭(下集) (1960)    
    第八才子花箋記 (1960)    
    美人計 (1960)    
    梨花一枝春帶雨 (1960)    
    苦命女雪夜尋夫 (1960)    
    傻俠勤王 (1961)    
    百鳥朝凰 (1961)    
    一張白紙告親夫 (1961)    
    八美審狀元 (1961)    
    鬱金香 (1961)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    魔影驚魂 (1962)    
    飛天寶扇鬥燈 (1962)    
    八表雄風 (1963)    
    白蟒鬧龍 (1963)    
    一點靈犀化彩虹 (1963)    
    火燒紅蓮寺(上集) (1963)    
    七彩寶蓮燈 (1963)    
    兒女恩仇 (1963)    
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    白骨陰陽劍(四集) (1963)    
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    劍神傳(上集) (1963)    
    錦繡天堂 (1964)    
    三個正宮救太子(上集) (1964)    
    孽債親情 (1964)    
    十二欄杆十二釵 (1964)    
    冒牌丈夫 (1964)    
    大家姐 (1964)    
    俏冤家 (1964)    
    三個正宮救太子(下集) (1964)    
    金箭銀龍 (1964)    
    龍虎風雲劍 (1964)    
    萍嫂(上集) (1965)    
    三姑嫂(上集) (1965)    
    珍珠淚 (1965)    
    糊塗大偵探 (1965)    
    三姑嫂(下集) (1965)    
    金手鎗 (1966)    
    金蝙蝠 (1966)    
    一水隔天涯 (1966)    
    願嫁鬼新郎 (1966)    
    孝女珠珠 (1966)    
    金蝙蝠尋寶復仇 (1966)    
    盲童奇遇記 (1967)    
    白天鵝 (1967)    
    蓬門淑女 (1967)    
    崑崙三殺手 (1967)    
    一見痴情 (1967)    
    莫負青春 (1967)    
    長髮姑娘 (1967)    
    粉紅色炸彈 (1967)    
    玉樓三鳳 (1968)    
    烏龍偵探糊塗城 (1968)    
    鎖著的新娘 (1968)    
  混音 (1 film)
    拍案驚奇 (1975)