Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林華全(1)
Lam Wah-Chuen  ♂
 
Filmography (1983-2018)
 
  攝影 (27 films)
    香港製造 (1997)    
    去年煙花特別多 (1998)    
    爆裂刑警 (1999)    
    戀性世代 (2000)    
    發光石頭 (2000)    
    細路祥 (2000)    
    榴槤飄飄 (2000)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    女人那話兒 (2001)    
    走火槍 (2002)    
    人民公廁 (2002)    
    怪獸學園 (2002)    
    海南雞飯 (2004)    
    殺破狼 (2005)    
    半醉人間 (2006)    
    情意拳拳 (2006)    
    十分鍾情 (2008)    
    高興 (2009)    
    成都,我愛你 (2009)    
    功夫詠春 (2010)    
    東成西就2011 (2011)    
    大武生 (2011)    
    迷離夜 (2013)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    搏擊奇緣 (2015)    
    謀殺似水年華 (2016)    
    惡靈之門 (2016)    
  特別視效 (2 films)
    新阿里巴巴 (1988)    
    鄭進一的鬼故事 (1990)    
  導演 (7 films)
    色降II之血玫瑰 (1992)    
    魔女18 (1993)    
    走火槍 (2002)    
    情意拳拳 (2006)    
    十分鍾情 (2008)    
    樂火男孩 (2009)    
    暴走兄弟VS僵屍古惑仔 (2016)    
  剪接 (4 films)
    女人那話兒 (2001)    
    走火槍 (2002)    
    桃色 (2004)    
    十分鍾情 (2008)    
  場記 (1 film)
    瘋血 (1983)    
  燈光 (1 film)
    立體奇兵 (1989)    
  副導演 (1 film)
    霹靂雷電 (1984)    
  故事 (1 film)
    走火槍 (2002)    
  配樂 (10 films)
    香港製造 (1997)    
    去年煙花特別多 (1998)    
    榴槤飄飄 (2000)    
    戀性世代 (2000)    
    細路祥 (2000)    
    自由門神 (2001)    
    香港有個荷里活 (2001)    
    怪獸學園 (2002)    
    走火槍 (2002)    
    三夫 (2018)    
  執行導演 (1 film)
    色降II之血玫瑰 (1992)    
  演員 (3 films)
    香江花月夜 (1995)    
    新紮師姐之百分百型警 (2004)    
    一個好爸爸 (2008) ... 東老師
  編劇 (3 films)
    魔女18 (1993)    
    走火槍 (2002)    
    十分鍾情 (2008)