Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
汪惠謙
Stephen Wong Wai-Him (1)  ♂
Aliases:  汪鏸謙,  汪蕙謙
 
Filmography (1980-2002)
 
  監製 (1 film)
    太極拳 (1996)    
  製片 (9 films)
    花煞 (1982)    
    陰陽錯 (1983)    
    中華戰士 (1987)    
    金燕子 (1987)    
    江湖接班人 (1988)    
    情義心 (1988)    
    戰龍在野 (1992)    
    等著你回來 (1994)    
    流星語 (1999)    
  副導演 (15 films)
    凶榜 (1981)    
    千王鬥千霸 (1981)    
    舞廳 (1981)    
    三十處男 (1984)    
    花仔多情 (1985)    
    我的愛神 (1986)    
    秋天的童話 (1987)    
    亡命天涯 (1988)    
    咖喱辣椒 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    笑傲江湖 (1990)    
    雙城故事 (1991)    
    天地玄門 (1991)    
    少林足球 (2001)    
    瘦身男女 (2001)    
  演員 (10 films)
    師爸 (1980)    
    鬼戰 (1984)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    今夜星光燦爛 (1988)    
    流氓醫生 (1995)    
    最後判決 (1997)    
    追兇20年 (1998)    
    鎗王 (2000)    
    情迷個半月 (2002) ... 公安隊長
    麻煩三角錯 (2002) ... 保險員
  策劃 (6 films)
    魔翡翠 (1986)    
    忠義群英 (1989)    
    雙城故事 (1991)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    詠春 (1994)