Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳果
Fruit Chan Goh  ♂
Aliases:  田十八





 
Filmography (1981-2019)
 
  製片 (2 films)
    鬼戰 (1984)    
    龍的心 (1985)    
  導演 (17 films)
    五個寂寞的心 (1992)    
    大鬧廣昌隆 (1993)    
    香港製造 (1997)    
    去年煙花特別多 (1998)    
    細路祥 (2000)    
    榴槤飄飄 (2000)    
    香港有個荷里活 (2001)    
    人民公廁 (2002)    
    1:99 電影行動 (2003)    
    三更2 (2004)    
    餃子 (2004)    
    成都,我愛你 (2009)    
    迷離夜 (2013)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    謀殺似水年華 (2016)    
    三夫 (2018)    
    九龍不敗 (2019)    
  剪接 (14 films)
    香港製造 (1997)    
    去年煙花特別多 (1998)    
    細路祥 (2000)    
    榴槤飄飄 (2000)    
    香港有個荷里活 (2001)    
    人民公廁 (2002)    
    桃色 (2004)    
    餃子 (2004)    
    全球熱戀 (2011)    
    迷離夜 (2013)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    謀殺似水年華 (2016)    
    三夫 (2018)    
    九龍不敗 (2019)    
  場記 (2 films)
    凶榜 (1981)    
    煲車 (1981)    
  策劃 (3 films)
    丐世英雄 (1992)    
    花旗少林 (1994)    
    偷天特務 (2016)    
  出品人 (1 film)
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
  監製 (13 films)
    香港有個荷里活 (2001)    
    桃色 (2004)    
    A-1頭條 (2004)    
    浮生 (2006)    
    淚王子 (2009)    
    全城熱戀 (2010)    
    全球熱戀 (2011)    
    十二星座離奇事件 (2012)    
    新娘大作戰 (2015)    
    謀殺似水年華 (2016)    
    淪落人 (2018)    
    三夫 (2018)    
    九龍不敗 (2019)    
  副導演 (18 films)
    鯊魚燒賣 (1982)    
    拖手仔 (1982)    
    花心蘿蔔 (1984)    
    城市之光 (1984)    
    孖襟兄弟 (1984)    
    夏日福星 (1985)    
    皇家飯 (1986)    
    午夜麗人 (1986)    
    鬼新娘 (1987)    
    飛龍猛將 (1988)    
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    盡訴心中情 (1988)    
    飆城 (1989)    
    富貴開心鬼 (1989)    
    天長地久 (1993)    
    虎度門 (1996)    
    愛情Amoeba (1997)    
    基佬40 (1997)    
  故事 (1 film)
    榴槤飄飄 (2000)    
  演員 (45 films)
    花心蘿蔔 (1984)    
    城市之光 (1984)    
    孖襟兄弟 (1984)    
    皇家師姐 (1985)    
    福星高照 (1985)    
    夏日福星 (1985)    
    時來運轉 (1985)    
    龍的心 (1985)    
    痴心的我 (1986)    
    扭計雜牌軍 (1986)    
    執法先鋒 (1986)    
    皇家飯 (1986)    
    猛鬼差館 (1987)    
    飛龍猛將 (1988)    
    求愛夜驚魂 (1989)    
    富貴開心鬼 (1989)    
    咖喱辣椒 (1990)    
    神探馬如龍 (1991)    
    老表,你好野! (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    逃學威龍2 (1992)    
    蠍子戰士 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992) ... 牛奶 (探員)
    五個寂寞的心 (1992)    
    赤裸狂奔 (1993) ... 炳叔
    大鬧廣昌隆 (1993)    
    記得香蕉成熟時 (1993) ... 金魚炳
    盲女72小時 (1993)    
    麻麻帆帆 (1996)    
    浪漫風暴 (1996) ... 警察
    愛情Amoeba (1997)    
    去年煙花特別多 (1998) ... 坦克兵
    香港大夜總會 (1998)    
    豪情 (2003)    
    我要成名 (2006)    
    半邊靈 (2006) ... 模特兒乙
    戲王之王 (2007)    
    一個好爸爸 (2008) ... 神父
    全城熱戀 (2010) ... 雪糕車老闆
    最強囍事 (2011) ... 書店店長
    失戀急讓 (2014)    
    Mrs K (2017)    
    淪落人 (2018) ... 大排檔強哥
  編劇 (12 films)
    妖街皇后 (1995)    
    香港製造 (1997)    
    去年煙花特別多 (1998)    
    細路祥 (2000)    
    榴槤飄飄 (2000)    
    香港有個荷里活 (2001)    
    人民公廁 (2002)    
    迷離夜 (2013)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    謀殺似水年華 (2016)    
    三夫 (2018)    
    九龍不敗 (2019)