Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
麥海文
Mak Hoi-Man
 
Filmography (1992-2019)
 
  攝影 (47 films)
    力王 (1992)    
    衛斯理之老貓 (1992)    
    麻雀飛龍 (1997)    
    濠江風雲 (1998)    
    殺手風雲之買大開細 (1999)    
    摩登姑婆屋 (1999)    
    驚世核武案 (1999)    
    真假刺客 (1999)    
    千年古劍 (1999)    
    虐殺地帶 (1999)    
    幻影追兇 (1999)    
    趕盡殺絕 (2000)    
    順其自然 (2000)    
    社團之撚位 (2000)    
    險角 (2001)    
    老友記茶餐廳 (2001)    
    35米厘兇心人 (2002)    
    山狗2003獸性陷阱 (2003)    
    絕種賤男之小男人小週記 (2003)    
    無冕皇帝 (2003)    
    斗室96小時 (2003)    
    藍寶石指環 (2003)    
    新紮師姐 (2003)    
    我的野蠻男友 (2003)    
    色慾城市之赤裸姊妹花 (2003)    
    愛火花 (2003)    
    某年某月某日 (2003)    
    新紮師姐之不安全地帶 (2003)    
    新紮師姐之百分百型警 (2004)    
    鎗火行動 (2004)    
    後天殺人狂 (2004)    
    任務待續 (2004)    
    都市愛情網絡 (2004)    
    散打 (2004)    
    隻眼開隻眼閉 (2004)    
    天地孩兒 (2005)    
    新水滸英雄傳 (2005)    
    半醉人間 (2006)    
    真心特警 (2006)    
    光輝歲月 (2012)    
    喜愛夜蒲3 (2013)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    真假鐵馬騮 (2014)    
    榮譽至上 (2014)    
    告別之前 (2018)    
    逆流大叔 (2018)    
    臥虎潛龍 (2019)