Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
郭晉安
Roger Kwok Chun-On  ♂
Aliases:  安仔、阿旺





 
Filmography (1991-2008)
 
  演員 (17 films)
    雙鐲 (1991)    
    開心鬼5上錯身 (1991) ... 招人達
    群星會 (1992) ... 溥儀(真皇帝)
    沙丘戰士 (1992)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993) ... 招積
    7金剛 (1994)    
    無線電影:死角 (1994)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    共闖天涯 (1995) ... 阿安
    笑林老祖 (1995)    
    幽靈人間II鬼味人間 (2002) ... Paul
    不可思議星期二 (第二輯) (2003)    
    雀聖 (2005) ... 阿旺
    雀聖3自摸三百番 (2007) ... 萬金游
    愛里沒有懼怕之恐懼森林 (2007)    
    藏龍 (2007)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)