Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
翁虹
Yvonne Yung Hung  ♀





 
Filmography (1989-2016)
 
  演員 (64 films)
    特警90 (1989)    
    與龍共舞 (1991) ... 鞏黛娜
    豪門夜宴 (1991) ... 曾家女傭
    香港奇案霧夜屠夫 (1991)    
    靈界誘惑 (1992)    
    外賣情人 (1992)    
    一千靈異夜之轉世邪靈 (1992)    
    太子爺出差 (1992) ... 周曉紅
    香港奇案之烹夫 (1992)    
    情難自制 (1993) ... 啞繭孵
    虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)    
    處女夜記 (1993)    
    擋不住的瘋情 (1993)    
    醉拳II (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    吸我一個吻 (1994)    
    滿清禁宮奇案 (1994) ... 桂蓮
    新大小不良 (1994)    
    青樓十二房 (1994) ... 五姑娘
    熾熱情緣 (1994)    
    入魔 (1994)    
    金錢本色 (1994)    
    射雞英雄傳 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994) ... 小白菜
    冇面俾 (1995) ... 向日葵
    整容 (1995) ... May
    迷魂黨 (1995) ... 徐太太
    現代蠱惑仔 (1995) ... 天虹
    慈禧秘密生活 (1995) ... 麗妃
    報告班長4:拂曉出擊 (1996)    
    忍者兵 (1997)    
    狗蛋奇兵 (1997)    
    火燒島之橫行霸道 (1997)    
    捉姦,強姦,通姦 (1997)    
    奪舍 (1997) ... 三奶
    天生絕配 (1997) ... 翁小紅
    頑皮故事 (1997)    
    色降II萬里驅魔 (1998)    
    差婆阿嬌 (1998)    
    小鬼遇到兵 (1998)    
    魑魅魍魎 (1998)    
    超級保鏢 (1998)    
    神探幻影 (1999)    
    金枝玉葉之睡在下流社會的日子 (1999)    
    黑錢年代 (2000)    
    鐵男本色 (2000)    
    不寒而慄 (2002)    
    我老婆是兇手 (2003)    
    錯體姻緣 (2004)    
    老婆萬歲 (2005)    
    康定情歌 (2010)    
    奮鬥 (2011) ... 云妮
    少年鄧恩銘 (2011)    
    夢路 (2011)    
    雙城計 (2012) ... 金三娘
    三個已婚媽媽 (2012) ... 護士長
    錯位戀人 (2013)    
    大叔, 我愛你 (2013)    
    白馬王子的春 (2013)    
    英雄之戰 (2014)    
    換愛七日 (2014)    
    臥龍崗 (2014)    
    Open! Open! (2015)    
    人生按個讚 (2016)