Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姓名不詳的90s配角 (22)
Unknown 90s Actor (22)  ♂





 
Filmography (1984-1993)
 
  演員 (24 films)
    布衣神相 (1984)    
    錯體人 (1985)    
    專釣大鱷 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    神行太保 (1989)    
    捉鬼大師 (1989)    
    沖天小子 (1989)    
    花心夢裡人 (1989)    
    太陽之子 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    地頭龍 (1990)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    一觸即發 (1991)    
    來自北方的壞人 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    艷降 (1993)