Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馬玉成
Ma Yuk-Sing  ♂
Aliases:  馬育成





 
Filmography (1985-2015)
 
  動作設計 (81 films)
    喋血奇兵 (1991)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    毒網 (1991)    
    倩女幽魂III 道道道 (1991)    
    淫妖豪情 (1992)    
    黑越玫瑰 (1992)    
    笑傲江湖II東方不敗 (1992)    
    法網危情 (1992)    
    超級學校霸王 (1993)    
    武俠七公主 (1993)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    神經刀與飛天貓 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    飛狐外傳 (1993)    
    笑林小子 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    笑林小子II新烏龍院 (1994)    
    歡樂時光 (1995)    
    中國龍 (1995)    
    無敵反斗星 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    旺角的天空 (1995)    
    震撼性醜聞 (1995)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    冒險王 (1996)    
    十五億殺人網絡 (1997)    
    忍者兵 (1997)    
    豪情蓋天 (1997)    
    追兇20年 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    戇豆豆追女仔 (1998)    
    強姦陷阱 (1998)    
    濠江風雲 (1998)    
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    陰魂不散 (1999)    
    轟天綁架大富豪 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    監獄風雲之少年犯 (1999)    
    陽光警察 (1999)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    新家法 (1999)    
    舞廳 (1999)    
    生死拳速 (2000)    
    小李飛刀之飛刀外傳 (2000)    
    七條命 (2000)    
    行規 (2000)    
    幽谷約會 (2000)    
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
    炭燒凶咒 (2000)    
    黑社會.com (2000)    
    天使特務之黑日追擊 (2001)    
    險角 (2001)    
    不死心靈 (2001)    
    知法犯法 (2001)    
    鄭成功 (2001)    
    驚聲尖叫 (2001)    
    靚女差館 (2001)    
    神探俏嬌娃 (2001)    
    老鼠愛上貓 (2003)    
    龍兒 (2003)    
    百年好合 (2003)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    一石二鳥 (2005)    
    醒獅 (2007)    
    江山美人 (2008)    
    追影 (2009)    
    風雲2 (2009)    
    嘻遊記 (2010)    
    全城戒備 (2010)    
    月滿軒尼詩 (2010)    
    精舞門2 (2010)    
    無價之寶 (2011)    
    無極限 (2011)    
    倩女幽魂 (2011)    
    大唐玄機圖 (2012)    
    孿生密碼 (2013)    
    鐵血嬌娃 (2013)    
    靈臆事件 (2015)    
  監製 (3 films)
    舞廳 (1999)    
    七條命 (2000)    
    不死心靈 (2001)    
  導演 (1 film)
    午夜蝙蝠 (2015)    
  助理指導 (12 films)
    我要逃亡 (1988)    
    帶子洪郎 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    鹿鼎記 (1992)    
    戰神傳說 (1992)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    東方三俠 (1993)    
    濟公 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    阿金 (1996)    
    碧血藍天 (1998)    
    投名狀 (2007)    
  演員 (41 films)
    致命金剛拳 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    龍在江湖 (1986)    
    英雄本色續集 (1987)    
    四大天王 (1987)    
    群龍奪寶 (1988)    
    旺角卡門 (1988)    
    艷鬼凶靈 (1988)    
    靚仔幹探 (1988)    
    八寶奇兵 (1989)    
    血裸祭 (1989)    
    忠義群英 (1989)    
    再起風雲 (1989)    
    殺手天使 (1989)    
    火舞儷人 (1989)    
    獵魔群英 (1989)    
    同根生 (1989)    
    小偷亞星 (1990)    
    棄卒 (1990)    
    越軌行動 (1990)    
    血在風上 (1990)    
    皇家師姐之中間人 (1990)    
    金牌雙龍 (1990)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    毒網 (1991)    
    喋血奇兵 (1991)    
    海狼 (1991)    
    龍之根 (1992)    
    血染紅塵 (1992)    
    浪子殺手霸王花 (1992)    
    特異功能猩求人 (1992)    
    賭鬼 (1992)    
    轟天皇家將 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    無味神探 (1995)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    龍在江湖 (1998)    
    濠江風雲 (1998)    
    碧血藍天 (1998)    
    新家法 (1999)    
    超級經理人 (2013)    
  出品人 (2 films)
    舞廳 (1999)    
    七條命 (2000)