Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張彬(1)
Ben Cheung Ban  ♂
 
Filmography (1991-2002)
 
  監製 (2 films)
    葡京大劫案 (1992)    
    砵蘭街大少 (1993)    
  演員 (2 films)
    表姐,妳玩野! (1991)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
  行政監製 (2 films)
    情陷百樂門 (2000)    
    跑馬地的月光 (2000)    
  策劃 (7 films)
    表姐,妳玩野! (1991)    
    聊齋金瓶梅 (1991)    
    西廂艷譚 (1997)    
    偷情男女 (1997)    
    還我情心 (1999)    
    大贏家 (2000)    
    世界上最疼我的那個人去了 (2002)    
  執行監製 (2 films)
    刑 (2000)    
    陰陽愛 (2001)    
  出品人 (4 films)
    葡京大劫案 (1992)    
    旺角的天空 (1995)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    世界上最疼我的那個人去了 (2002)