Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅麗絲
Leslie Law Lai-Shut
Aliases:  羅麗斯
 
Filmography (1989-2007)
 
  髮型 (1 film)
    擊情歲月 (2007)    
  美術 (38 films)
    駁腳差佬 (1991)    
    忠奸盜 (1991)    
    西環浮屍 (1995)    
    火鴛鴦 (1996)    
    聊齋艷譚之幽媾 (1997)    
    極度強姦 (1998)    
    舞廳 (1999)    
    天殺 (2000)    
    黑社會.com (2000)    
    順其自然 (2000)    
    變態殺人狂 (2000)    
    社團之撚位 (2000)    
    殺人曲 (2001)    
    天使特務之黑日追擊 (2001)    
    戰龍 (2001)    
    英雄人物 (2001)    
    血濺忠義門 (2001)    
    淚眼殺星之八佰龍兵團 (2001)    
    赤裸性對抗 (2002)    
    皇家保鏢 (2002)    
    九龍的天空之錯愛馬伕 (2002)    
    烈血快車 (2002)    
    火線生死戀 (2002)    
    皮篋拉屍 (2002)    
    危險關係 (2002)    
    星星與月亮 (2002)    
    九龍的天空之旺角馬房 (2002)    
    火辣師妹 (2002)    
    應召女郎2003 (2003)    
    蛇蠍情人 (2003)    
    性在夠辣 (2003)    
    網劫 (2003)    
    夜間管理員 (2003)    
    殭屍復活 (2003)    
    無間道長 (2004)    
    鬼井幽魂 (2004)    
    無間道長之神劍門 (2006)    
    擊情歲月 (2007)    
  服裝 (24 films)
    偷情先生 (1989)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    海狼 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    黃鶯大戰阿拉丁 (1993)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    重案實錄紙醉金迷 (1994)    
    愛情色香味 (1994)    
    冷血人狼 (1994)    
    城市炸彈 (1995)    
    祖屋 (1995)    
    重案實錄污點証人 (1995)    
    殺戮少年 (1995)    
    西環浮屍 (1995)    
    二奶村之殺夫 (1995)    
    中國O記之血腥情人 (1996)    
    火鴛鴦 (1996)    
    布拉格有張床 (1998)    
    陰魂不散 (1999)    
    鬼同你有緣之陰屍路 (2000)    
    特工神諜 (2001)    
    情迷個半月 (2002)    
    癲鳳傻龍 (2004)    
    情陷掌門人 (2004)