Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳寶蓮
Pauline Chan Bo-Lin  ♀





 
Filmography (1991-2001)
 
  演員 (35 films)
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    姦魔 (1992)    
    現代應召女郎 (1992) ... 阿蓮 (伊娃)
    五月櫻唇 (1992) ... 方惠娜
    花街狂奔 (1992)    
    來自北方的壞人 (1992) ... 洪蓮
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
    飛女正傳 (1992)    
    我來自北京 (1992) ... 亞鳳
    火舞風雲之北妹 (1993)    
    省港流鶯 (1993)    
    摧花神龍教 (1993)    
    十大槍擊要犯之殺生狀元 (1993)    
    現代情慾篇之換妻檔案 (1993)    
    劍奴 (1993) ... 舞娘
    縱橫天下 (1993)    
    情迷香港 (1993)    
    大昅野 (1993)    
    三劍俠與飛機妹 (1993)    
    神經刀與飛天貓 (1993) ... 伊賀派魔女
    青春夢裡人 (1994)    
    天網行動 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994) ... 長髮女郎
    偶遇 (1995) ... Pauline
    旺角渣Fit人 (1996) ... 護士
    鬼劇院之驚青艷女郎 (1996) ... 慕蓮
    第八宗罪 (1996)    
    假男假女 (1996) ... Pauline
    我有我瘋狂 (1997) ... 廖小璇
    基佬40 (1997) ... 劍笙輝劇團團員
    夜半2點鐘 (1997) ... 伊娃
    海上花 (1998)    
    艷降勾魂 (1999) ... Pauline
    情陷百樂門 (2000) ... Wyman
    千禧曼波 (2001)    
  策劃 (1 film)
    大昅野 (1993)    
  出品人 (1 film)
    偶遇 (1995)