Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
呂鳳珊
Shandy Lui Fung-Shan  ♀
 
Filmography (1991-2016)
 
  美術 (8 films)
    我為卿狂 (1991)    
    黑豹傳說II之絕響之城 (1993)    
    邊城浪子 (1993)    
    神探POWER之問米追兇 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    雙姝艷 (1995)    
    女色狼 (1999)    
    蘋果咬一口 (2001)    
  服裝 (17 films)
    四度誘惑 (1991)    
    邊城浪子 (1993)    
    新俏郎君 (1994)    
    熱血最強 (1997)    
    一個好人 (1997)    
    長恨歌 (2005)    
    色,戒 (2007)    
    第一誡 (2008)    
    讓子彈飛 (2010)    
    全城戒備 (2010)    
    金陵十三釵 (2011)    
    一代宗師 (2013)    
    華麗上班族 (2015)    
    賭城風雲II (2015)    
    紐約紐約 (2016)    
    那件瘋狂的小事叫愛情 (2016)    
    賭城風雲III (2016)