Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
植敬雯
Chik King-Man  ♀
Aliases:  植敬文





 
Filmography (1990-2007)
 
  演員 (25 films)
    賭聖 (1990)    
    皇家師姐之中間人 (1990)    
    聊齋艷譚續集五通神 (1991) ... 阿珍
    志在出位 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    妖魔道 (1991)    
    靚妹系列之不羈十七歲 (1992)    
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
    太太的情人 (1992) ... Joanne
    白玫瑰 (1992)    
    猛鬼校園 (1993)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    殺手的童話 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    古惑仔之人在江湖 (1996) ... 死破麻
    大內密探零零發 (1996) ... 求診病人
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998) ... 莎莎
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    行運秘笈 (1998)    
    情意拳拳 (2006) ... 燒炭妻
    黑白道 (2006)    
    性工作者十日談 (2007)    
  服裝 (1 film)
    那有一天不想你 (1995)