Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
雷宇揚
Simon Lui Yue-Yeung  ♂





 
Filmography (1990-2018)
 
  監製 (4 films)
    枕邊凶靈 (2002)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
    男上女下 (2004)    
  故事 (6 films)
    鬼請你睇戲 (1999)    
    自殺前14天 (1999)    
    情陷百樂門 (2000)    
    困獸 (2001)    
    陰陽愛 (2001)    
    墨斗先生 (2004)    
  導演 (2 films)
    墨斗先生 (2004)    
    老虎都要嫁 (2010)    
  配樂 (3 films)
    孟波 (1996)    
    狂野三千響 (1996)    
    想見妳 (1998)    
  演員 (152 films)
    漫畫奇俠 (1990)    
    老表發錢寒 (1991)    
    現代應召女郎 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    俠聖 (1992) ... Joe
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    走佬威龍 (1993) ... 飛仔
    黑豹 (1993) ... 影子
    搶錢夫妻 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    特異女朋友 (1993)    
    非洲超人 (1994)    
    正乞兒!! (1994)    
    越殺 (1994)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    搶閘媽咪 (1995)    
    孽戀 (1995)    
    朋友妻 (1995)    
    孟波 (1996) ... 陳先生/ Simon
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    狂野三千響 (1996)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    正牌香蕉俱樂部 (1996) ... 宇揚
    網上鬼妻 (1996)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    陰陽路 (1997)    
    算死草 (1997) ... 酒家老闆
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    97家有囍事 (1997) ... 瀟灑哥
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997) ... 鎮宇
    猛鬼通宵陪住你 (1997) ... 蕃茄
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    失業特工隊 (1998)    
    九星報喜 (1998)    
    風流3壯士 (1998)    
    陰陽路之升棺發財 (1998) ... 口水昌
    男人胸,女人Home (1998) ... Mark K
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    超級整蠱霸王 (1998) ... 哥倫布
    行運秘笈 (1998)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    陰陽路4與鬼同行 (1998)    
    全職大盜 (1998)    
    非常警察 (1998)    
    職業大賊 (1998)    
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
    醫神 (1999)    
    皇者之種 (1999)    
    幻影追兇 (1999) ... 阿邦
    古惑仔之決戰香港 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999) ... 中哥
    旺角靚妹仔 (1999) ... 無敵
    人肉玩具 (1999)    
    驚世核武案 (1999) ... 阿邦
    陽光警察 (1999) ... 經理人
    真心話 (1999)    
    轟天綁架大富豪 (1999) ... 狐狸
    犯罪天皇 (1999) ... 阿邦
    灣仔12妹 (1999) ... 大石
    監獄風雲之少年犯 (1999) ... 華 Sir
    千年古劍 (1999)    
    鬼片王之再現凶榜 (1999) ... 墳祥
    自殺前14天 (1999) ... Lift 皇
    豔舞陷阱 (1999) ... 阿邦
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    電影鴨 (1999) ... Frankie
    離奇殺局 (1999)    
    反骨仔 (1999)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    電腦反擊戰 (1999) ... 阿邦
    童黨之金牌少年犯 (1999)    
    虐殺地帶 (1999) ... 阿邦
    大宋艷情史 (1999)    
    偉哥也瘋狂 (1999)    
    新家法 (1999) ... 太保球
    鬼請你睇戲 (1999) ... 揚揚
    血腥謊言 (1999)    
    驚幻奇案之血腥鳳凰 (1999)    
    真假刺客 (1999)    
    逆我者死 (1999)    
    黑金之王 (2000) ... 坤哥
    賊公子 (2000)    
    刀手 (2000) ... 阿保
    新三狼之歡場屠夫 (2000)    
    香港處男 (2000) ... 大宇
    情陷百樂門 (2000) ... 彭 Sir
    撞鬼你之血光之災 (2000) ... 勇
    旺角的天空3終極邊緣 (2000) ... 西洋仔
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    勒索 (2000)    
    潛龍奪寶 (2000)    
    鬼同你玩 (2000) ... 雷雨
    9月9 (2000)    
    魔鬼教師 (2000)    
    里程 (2000)    
    赤裸紅唇 (2000) ... 周定強
    七條命 (2000) ... 光頭佬
    刑 (2000) ... 陳志飛
    內有惡警 (2001)    
    七號差館 (2001) ... 阿澤
    陰陽路九之命轉乾坤 (2001)    
    陰陽愛 (2001)    
    哭泣的天空 (2001)    
    香港強姦奇案之割喉 (2001)    
    英雄人物 (2001)    
    頭號人物 (2001)    
    困獸 (2001)    
    陰陽路八之棺材仔 (2001)    
    殺科 (2001)    
    風花雪月 (2001)    
    正將 (2001)    
    枕邊凶靈 (2002)    
    零二房間 (2002) ... 金像編劇
    殺手狂龍 (2002)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002) ... 西門慶
    九龍的天空之旺角馬房 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    黑道風雲 (2002) ... 馬啟明督察
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    風流家族 (2002)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    我要結婚 (2003)    
    極端份子 (2003)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
    真兇 (2003)    
    ICQ幽靈 (2003)    
    黑暗時代II夜星 (2003)    
    陰陽路十八之鬼上身 (2003)    
    都市愛情網絡 (2004)    
    古惑仔之天地無盟:人在江湖 (2004)    
    我要做Model (2004) ... 猛鬼團長
    男上女下 (2004) ... 雷導演
    刀客 (2005)    
    陰氣逼人 (2005)    
    午夜上網 (2005)    
    新死亡習作 (2006)    
    談談情、說說性 (2006)    
    新死亡習作2 (2006)    
    失憶 (2006)    
    異空危情 (2010)    
    出水芙蓉 (2010) ... 阿昌
    蔡李佛拳 (2011)    
    低俗喜劇 (2012) ... 雷永成
    魕 (2012)    
    飛虎出征 (2013) ... 船夫
    古惑仔:江湖新秩序 (2013) ... 鬼王
    有客到 (2015) ... 花店老闆
    巴黎假期 (2015)    
    我的情敵女婿 (2018)    
  策劃 (1 film)
    龍虎門 (2006)    
  編劇 (13 films)
    情陷百樂門 (2000)    
    刑 (2000)    
    刀手 (2000)    
    困獸 (2001)    
    七號差館 (2001)    
    陰陽愛 (2001)    
    殺科 (2001)    
    黑道風雲 (2002)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    枕邊凶靈 (2002)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
    墨斗先生 (2004)    
    男上女下 (2004)