Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
冼志偉
Jimmy Sin Chi-Wai  ♂



 
Filmography (1987-2000)
 
  製片 (10 films)
    一觸即發 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    老表發錢寒 (1991)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    千王情人 (1993)    
    擋不住的瘋情 (1993)    
    火雲傳奇 (1994)    
    孟波 (1996)    
    三個受傷的警察 (1996)    
    特技人之冷暖心聲冷暖情 (1999)    
  副導演 (6 films)
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    月黑風高 (1995)    
    竹昇妹之以牙還牙 (1996)    
    殺手之王 (1998)    
    少年十五十六時 (2000)    
  剪接 (1 film)
    1959某日某 (1999)    
  演員 (8 films)
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    美男子 (1987)    
    唯我獨尊 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    老表發錢寒 (1991)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    夜半2點鐘 (1997)    
  策劃 (1 film)
    錯體追擊組合 (1995)    
  編劇 (5 films)
    暴劫柔情 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    錯體追擊組合 (1995)    
    真味小和尚 (2000)    
    少年十五十六時 (2000)