Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
莫家堯
Mok Ga-Yiu  ♂





 
Filmography (1990-2003)
 
  演員 (20 films)
    邪魔化身 (1990)    
    Yes 一族 (1991)    
    火爆浪子 (1991)    
    八大毒梟 (1992)    
    性迷宮 (1994)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    鬼咁過癮 (1999)    
    人肉玩具 (1999)    
    電腦反擊戰 (1999) ... 鄭志杰
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    反骨仔 (1999)    
    山村老屍 (1999)    
    致命戀人 (2000) ... Sam
    烹屍之喪盡天良 (2001)    
    陰陽愛 (2001)    
    古惑仔之出位 (2001)    
    金榜題名之流氓社工 (2001)    
    星星與月亮 (2002)    
    橫行霸盜 (2002)    
    性在夠辣 (2003)