Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
呂頌賢
Jackie Lui Chung-Yin  ♂





 
Filmography (1990-2018)
 
  演員 (40 films)
    皇家師姐之中間人 (1990)    
    火爆浪子 (1991)    
    八大毒梟 (1991)    
    拳王 (1991)    
    92應召女郎 (1992)    
    舞男情未了 (1992)    
    愛在黑社會的日子 (1993) ... 賢哥
    孽戀狂花 (1993)    
    重案實錄之犯罪天才 (1994)    
    香港愛的故事之情人 (1994)    
    金錢本色 (1994)    
    鎗火 (1999) ... 信
    黑社會.com (2000)    
    行規 (2000) ... Q仔
    天殺 (2000)    
    俠骨仁心 (2000) ... 江浩然Anthony
    殺出個未來 (2001)    
    老友記茶餐廳 (2001)    
    極速殭屍 (2001)    
    古惑仔之出位 (2001)    
    九龍冰室 (2001) ... 火山
    火辣師妹 (2002)    
    零二房間 (2002) ... 殺手
    焚獸之都 (2002)    
    赤裸性對抗 (2002)    
    流氓經紀 (2003)    
    新紮師姐 (2003)    
    香港特區警察系列之兵捉賊 (2003) ... 李兵
    大丈夫 (2003) ... 交通警員
    新紮師姐之不安全地帶 (2003)    
    道中道 (2003)    
    新東成西就 (2004) ... 黃苦斯(東邪)
    赤子拳王 (2004)    
    新紮師姐之百分百型警 (2004) ... 亮
    真心特警 (2006)    
    妻骨未寒 (2006) ... 加利
    敦煌傳奇 (2012)    
    烈日灼心 (2015)    
    面孔 (2015)    
    某日某月 (2018) ... 周作民