Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林超榮
Lam Chiu-Wing  ♂





 
Filmography (1991-2016)
 
  故事 (2 films)
    妖魔道 (1991)    
    十分鍾情 (2008)    
  導演 (1 film)
    江湖悲劇 (2016)    
  演員 (49 films)
    我老婆唔係人 (1991)    
    超級女警 (1992)    
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    白玫瑰 (1992)    
    特異功能猩求人 (1992)    
    情不自禁II霎時衝動 (1992)    
    擋不住的瘋情 (1993)    
    情人知己 (1993)    
    的士判官 (1993)    
    飛車女童黨 (1993)    
    正月十五之一生一世 (1994)    
    神探磨轆 (1994)    
    亂世超人 (1994)    
    摩登龍爭虎鬥 (1994) ... 酒吧客
    不扣鈕的女孩 (1994)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    富貴人間 (1995)    
    終身大事 (1995)    
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995)    
    阿金 (1996)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    人細鬼大 (1996)    
    人間色相 (1996)    
    驚變 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    豪情蓋天 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    買兇拍人 (2001) ... MTV 被殺目標
    當男人變成女人 (2002)    
    9個女仔1隻鬼 (2002) ... 數學科老師
    給他們一個機會 (2003) ... 喇叭店老闆
    豪情 (2003) ... 激情攝影師
    星夢情真 (2003)    
    失敗家族 (2004)    
    墨斗先生 (2004)    
    超班寶寶 (2006)    
    單身部落 (2007) ... 經理
    嚦咕嚦咕對對碰 (2007)    
    醒獅 (2007)    
    死神傻了 (2009) ... 酒樓老闆
    酒徒 (2010) ... 李悟禪
    翡翠明珠 (2010) ... 李惡霸
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013) ... 雜貨店老闆
    澀青298-03 (2013)    
    媽媽,我愛您 (2013)    
    大話天仙 (2014)    
    雛妓 (2015) ... 雜誌社總編輯
    江湖悲劇 (2016)    
  策劃 (1 film)
    十分鍾情 (2008)    
  編劇 (15 films)
    中環英雄 (1991)    
    超級女警 (1992)    
    明月照尖東 (1992)    
    特異功能猩求人 (1992)    
    不扣鈕的女孩 (1994)    
    非洲超人 (1994)    
    人細鬼大 (1996)    
    豪情蓋天 (1997)    
    醒獅 (2007)    
    嚦咕嚦咕對對碰 (2007)    
    十分鍾情 (2008)    
    灌籃 (2008)    
    刺陵 (2009)    
    低俗喜劇 (2012)    
    江湖悲劇 (2016)