Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高佩儀
Ruby Ko Pui-Yee
Aliases:  高佩宜
 
Filmography (1989-1996)
 
  美術 (9 films)
    獵魔群英 (1989)    
    橫衝直撞火鳳凰 (1990)    
    夢醒血未停 (1991)    
    卿本佳人 (1991)    
    獵豹行動 (1992)    
    特區愛奴 (1992)    
    情劫 (1993)    
    夜挑情 (1993)    
    天山玉女劍 (1993)    
  服裝 (22 films)
    花心夢裡人 (1989)    
    監獄不設防 (1990)    
    特區羞草二人組 (1992)    
    搭錯情人上錯床 (1993)    
    魔鬼情人 (1993)    
    黃鶯大戰阿拉丁 (1993)    
    新冷血十三鷹 (1993)    
    省港大追擊 (1993)    
    特異女朋友 (1993)    
    秘密檔案之殺馬行動 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    黑豹 (1993)    
    人肉天婦羅 (1993)    
    我友張來 (1994)    
    神鳳苗翠花 (1994)    
    沉默的姑娘 (1994)    
    地獄來客 (1994)    
    陰陽錯Q版 (1994)    
    六指琴魔 (1994)    
    越殺 (1994)    
    告別有情天 (1995)    
    戇男三十九 (1996)