Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
譚耀文
Patrick Tam Yiu-Man  ♂





 
Filmography (1990-2019)
 
  演員 (76 films)
    都市煞星 (1990) ... KK
    功夫特警 (1995)    
    男人胸,女人Home (1998) ... 陳鐵男
    野獸刑警 (1998) ... 華
    大丈夫 (1998)    
    驚天大賊王 (1998) ... 雞雄
    我愛777 (1999) ... 詹仕邦
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    紫雨風暴 (1999) ... 高級督察 O.B.
    龍在邊緣 (1999) ... 唐文俊
    天有眼 (2000)    
    笨小孩 (2000)    
    火爆刑警 (2000)    
    變態殺人狂 (2000)    
    殺戳波士 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000) ... 皇帝
    僱傭兵 (2000) ... 譚文勇 (大貓)
    人體拼圖 (2001)    
    蜀山傳 (2001) ... 段雷
    野獸之瞳 (2001) ... 阿文
    絕世好Bra (2001) ... Ali Bra Bra
    黑俠 II (2002) ... [粵語配音員]
    黑道風雲 (2002) ... 陳啟狄
    飛虎雄師 (2002) ... 王季
    不可思議星期二 (第二輯) (2003)    
    非典人生 (2003) ... 陳俊豪醫生
    阿龍的故事 (2003)    
    我的麻煩老友 (2003) ... 甘小文
    情癲大聖 (2005) ... 暴龍
    神話 (2005) ... 徐貴
    地獄第19層 (2007) ... 嚴明亮
    戲王之王 (2007)    
    破事兒 (2007) ... 雜誌編輯
    A貨B貨 (2007)    
    東方海盜傳奇 (2007)    
    葬禮渣Fit人 (2007) ... 戴 sir
    塚愛 (2007) ... 公司老闆
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008)    
    大搜查之女 (2008) ... 吳東海
    風雲2 (2009) ... 中原皇帝
    旺角監獄 (2009)    
    財緣萬歲 (2010) ... 買花人
    越光寶盒 (2010) ... 夏侯將軍
    宅男總動員之女神歸來 (2011) ... 文森特
    第一大總統 (2011)    
    我愛香港 (2011) ... 食物環境衛生署小販管理主任
    人皇伏羲 (2011)    
    無界之地 (2011)    
    囧探佳人 (2011) ... 孟少云
    B+偵探 (2011) ... 盧 Sir
    紮職 (2012) ... 果欄文
    地域無門 (2012)    
    樓 (2013)    
    霹靂火秦明 (2013)    
    鬼馬燈 (2013)    
    大話天仙 (2014)    
    救火英雄 (2014)    
    我們停戰吧 (2015)    
    王家欣 (2015)    
    衝鋒車 (2015)    
    葉問3 (2015) ... 馬鯨笙
    情劍 (2015) ... 紫衣候
    踏血尋梅 (2015) ... 煙鏟
    泰國妖醫 (2016) ... 陳永霖
    殺手與臥底的久別重逢 (2016)    
    愛在深秋 (2016)    
    失眠男女 (2016)    
    毒。誡 (2017) ... 劉生
    仙球大戰 (2017)    
    L風暴 (2018)    
    葉問外傳:張天志 (2018)    
    犯罪現場 (2019)    
    拚命三郎 (2019)    
    一級指控 (2019)    
    P風暴 (2019)    
    逃出行動 (2019)