Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鍾淑慧
Lily Chung Suk-Wai  ♀
Aliases:  鐘淑慧





 
Filmography (1990-2011)
 
  演員 (63 films)
    午夜天使 (1990)    
    情債 (1992)    
    群星會 (1992)    
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    白髮魔女2 (1993) ... 刑慧
    大迷信1993 (1993)    
    奪命接觸 (1994)    
    弱殺 (1994)    
    入魔 (1994)    
    新男歡女愛 (1994)    
    流氓社工 (1994) ... Linda
    替天行道之殺兄 (1994)    
    盲俠之再踏江湖 (1995)    
    南洋十大邪術 (1995) ... 蓬眉
    狼吻夜驚魂 (1995)    
    還是覺得你最好 (1995)    
    二奶村之殺夫 (1995) ... 綺文
    西環浮屍 (1995)    
    黃大仙烏鼠 (1995) ... 桑妮
    古惑女之決戰江湖 (1996) ... 愛滋
    火鴛鴦 (1996)    
    有殺錯冇愛錯 (1999)    
    紅牆盜影 (1999)    
    監獄風雲之少年犯 (1999) ... 輝母
    英雄神話 (2000)    
    邊緣幹探 (2000)    
    爆裂危情 (2000)    
    聊齋花弄月之追魂物語 (2000)    
    古惑仔之火拼街頭 (2000)    
    黑獄聖女 (2000)    
    還枝格格 (2000)    
    火武耀揚 (2000)    
    雄霸四海 (2000)    
    戰龍 (2001)    
    新天若有情 (2001)    
    淚眼殺星之八佰龍兵團 (2001) ... 黑豹
    武神黑俠 (2001) ... 紅蠍
    人蛇偷渡 (2001)    
    雷霆幹探 (2001)    
    忠奸道 (2001)    
    血戰 (2001) ... 杜亦如
    殺人曲 (2001)    
    特工神諜 (2001)    
    少年賭聖 (2002)    
    危情陷阱 (2002)    
    赤裸性對抗 (2002)    
    生死線 (2002)    
    火線生死戀 (2002) ... 程雪
    走投無路 (2002)    
    危險關係 (2002)    
    家宅凶靈 (2002)    
    應召女郎2003 (2003)    
    蛇蠍情人 (2003)    
    清理門戶 (2003)    
    靈異鬼世界 (2003)    
    道中道 (2003)    
    K王之王: 失控羔羊 (2004)    
    無間道長 (2004)    
    危險人物之撕票大王 (2005) ... 張小惠
    荷花三娘子 (2009)    
    聊齋3: 嬰寧 (2009)    
    連鎖 (2009)    
    北角 (2011)    
  策劃 (1 film)
    武神黑俠 (2001)