Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
邱月清
Mondi Yau Yuet-Ching  ♀





 
Filmography (1989-2005)
 
  演員 (25 films)
    奇蹟 (1989)    
    三度誘惑 (1990)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    妖魔道 (1991) ... 邪姬
    卿本佳人 (1991)    
    特區羞草二人組 (1992) ... 劉詠琴
    鐳射劇場之偏門家族 (1992)    
    星期五之舞男 (1992)    
    靈界誘惑 (1992)    
    香港奇案之烹夫 (1992)    
    葡京大劫案 (1992)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    我愛狐狸精 (1993)    
    剃刀情人 (1993)    
    吸我一個吻 (1994)    
    鍾馗嫁妹 (1994)    
    誰可相依 (1994)    
    死亡遊戲 (1997)    
    夜鶯呼叫 (2000)    
    雷霆殺手 (2000)    
    偷窺樂無窮之紋身怪客 (2003)    
    拳王 (2003)    
    應召女郎2003 (2003)    
    大無謂 (2004)    
    情癲大聖 (2005) ... 眾生相