Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林紀陶
Lam Kee-To  ♂
Aliases:  林杞陶

 
Filmography (1990-2017)
 
  演員 (8 films)
    999誰是兇手 (1994)    
    屯門色魔 (1994)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    精裝情不自禁 (1995)    
    終身大事 (1995)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    豪情 (2003)    
  策劃 (2 films)
    月未老 (1997)    
    惑星軌跡 (2000)    
  編劇 (25 films)
    倩女幽魂II人間道 (1990)    
    中日南北和 (1990)    
    笑傲江湖 (1990)    
    老表發錢寒 (1991)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    明月照尖東 (1992)    
    超級女警 (1992)    
    黃飛鴻'92之龍行天下 (1992)    
    溶屍奇案 (1993)    
    白髮魔女傳 (1993)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    沙甸魚殺人事件 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    非洲超人 (1994)    
    屯門色魔 (1994)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    街坊差人 (1995)    
    笑林老祖 (1995)    
    戇星先生 (1997)    
    夜叉 (1999)    
    香港有個荷里活 (2001)    
    人民公廁 (2002)    
    寶葫蘆的秘密 (2007)    
    搏擊奇緣 (2015)    
    九龍不敗 (2017)