Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳德森
Teddy Chen Tak-Sum  ♂





 
Filmography (1981-2016)
 
  製片 (2 films)
    盟 (1983)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
  導演 (11 films)
    我老婆唔係人 (1991)    
    情人知己 (1993)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    晚9朝5 (1994)    
    神偷諜影 (1997)    
    紫雨風暴 (1999)    
    特務迷城 (2001)    
    1:99 電影行動 (2003)    
    童夢奇緣 (2005)    
    十月圍城 (2009)    
    一個人的武林 (2014)    
  剪接 (1 film)
    神算 (1992)    
  策劃 (4 films)
    緣份遊戲 (1989)    
    烈火戰車 (1995)    
    黑俠 (1996)    
    喜樂長安 (2016)    
  監製 (6 films)
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    台北晚 9 朝 5 (2002)    
    尋找周杰倫 (2003)    
    童夢奇緣 (2005)    
    鬼計 (2007)    
    三不管 (2008)    
  副導演 (12 films)
    邊緣人 (1981)    
    天真有牙 (1981)    
    細圈仔 (1982)    
    星際鈍胎 (1983)    
    害時出世 (1983)    
    狂情 (1983)    
    鬼馬朱唇 (1986)    
    衛斯理傳奇 (1987)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    倩女幽魂II人間道 (1990)    
    麻麻帆帆 (1996)    
  故事 (6 films)
    妖魔道 (1991)    
    情人知己 (1993)    
    三個受傷的警察 (1996)    
    紫雨風暴 (1999)    
    三更 (2002)    
    一個人的武林 (2014)    
  演員 (36 films)
    烏龍大家庭 (1986)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    神探馬如龍 (1991)    
    逃學威龍 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    三人做世界 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    神算 (1992)    
    誓不忘情 (1992)    
    籠民 (1992) ... 收樓代表
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    新不了情 (1993)    
    那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)    
    情人知己 (1993)    
    黃蜂尾後針 (1993)    
    新難兄難弟 (1993)    
    風塵三俠 (1993) ... Table For Six 男客甲
    飛虎雄心 (1994)    
    播種情人 (1994)    
    喂,搵邊位? (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    正乞兒!! (1994)    
    救世神棍 (1995) ... 電視台導演
    搶閘媽咪 (1995)    
    阿金 (1996)    
    色情男女 (1996)    
    天涯海角 (1996) ... Teddy
    鬼劇院之驚青艷女郎 (1996)    
    龍在江湖 (1998)    
    特務迷城 (2001)    
    無間道II (2003) ... 文拯
    詭絲 (2006)    
    大嘴巴子 (2013)    
    一個人的武林 (2014)    
  執行導演 (1 film)
    神算 (1992)    
  編劇 (1 film)
    黑俠 (1996)