Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳清華(1)
Chan Ching-Wah (1)  ♀
Aliases:  陳青華



 
Filmography (1939-1961)
 
  演員 (25 films)
    大良阿斗宮 (1939)    
    歌女白牡丹 (1939)    
    寶劍明珠 (1941)    
    長使娥眉淚滿襟 (1949)    
    原來我負卿 (1949) ... 瑪利
    一劍定江山 (1949)    
    鐵羅漢勇救玉觀音 (1949)    
    古園妖姬 (1949) ... 陳媚珠
    周氏反嫁 (1949)    
    武則天 (1949)    
    乞兒皇帝 (1949)    
    生死同心 (1949) ... 朱玉華
    羅宮春色 (1949)    
    黑妖婦 (1949)    
    脂粉生涯 (1950) ... 程雪芬
    風流寡婦 (1950)    
    血淚洗殘脂 (1950) ... 香小姐
    薛仁貴血戰柳家莊 (1950)    
    罪惡鎖鍊(下集) (1950)    
    別離人對奈何天 (1951)    
    龍舟祥 (1952) ... 姘婦
    錢作怪 (1953)    
    醉打金枝 (1955)    
    黛玉歸天 (1956)    
    紐約唐人街碎屍案 (1961) ... 阿香