Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃永明
Wong Wing-Ming (1)
Aliases:  黃永銘

 
Filmography (1985-2016)
 
  演員 (4 films)
    天下無雙 (2002) ... 小泉居老闆
    情癲大聖 (2005)    
    奪標 (2008) ... 馬會長
    點五步 (2016)    
  剪接 (71 films)
    開心樂園 (1985)    
    英雄本色續集 (1987)    
    將冰山劈開 (1987)    
    龍之家族 (1988)    
    殺之戀 (1988)    
    猛鬼撞鬼 (1989)    
    阿郎的故事 (1989)    
    發達先生 (1989)    
    花心三劍俠 (1989)    
    單身貴族 (1989)    
    BB 30 (1990)    
    望夫成龍 (1990)    
    一咬OK (1990)    
    勇闖天下 (1990)    
    三人新世界 (1990)    
    富貴吉祥 (1991)    
    老表,你好野! (1991)    
    拳王 (1991)    
    黑貓 (1991)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    契媽唔易做 (1991)    
    黑雪 (1991)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    黑貓II 刺殺葉利欽 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    英雄地之小刀會 (1992)    
    俠女傳奇 (1992)    
    三人做世界 (1992)    
    禁色 (1992)    
    富貴狂花 (1993)    
    武狀元鐵橋三 (1993)    
    白蓮邪神 (1993)    
    濟公 (1993)    
    的士判官 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    壯士斷臂 (1994)    
    傻大姐翻轉瘋人院 (1994)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    一線生機 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    西楚霸王 (1994)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    無味神探 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    新房客 (1995)    
    金田一手稿之奇異檔案 (1996)    
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    攝氏32度 (1996)    
    殺手三分半鐘 (1996)    
    兩個只能活一個 (1997)    
    十萬火急 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    瘦身男女 (2001)    
    廢柴同盟 (2001)    
    愛上我吧 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    天下無雙 (2002)    
    無限復活 (2002)    
    源來是愛 (2003)    
    少年往事 (2003)    
    古宅心慌慌 (2003)    
    大無謂 (2004)    
    情癲大聖 (2005)    
    犀照 (2006)    
    雙子神偷 (2007)    
    奪標 (2008)    
    機器俠 (2009)    
    澀青298-03 (2013)    
    盜墓筆記 (2016)