Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
苑瓊丹
Kingdom Yuen King-Tan  ♀





 
Filmography (1987-2017)
 
  演員 (159 films)
    七年之癢 (1987)    
    殺手天使 (1989)    
    新半斤八兩 (1990) ... 嘉賓甲
    千王家族 (1990)    
    猛鬼霸王花 (1990)    
    BB 30 (1990)    
    笑星撞地球 (1990)    
    廟街皇后 (1990) ... 小娟
    逃學威龍 (1991) ... Miss梁
    表哥我來也 (1991)    
    老豆唔怕多 (1991) ... 阿美
    神探馬如龍 (1991)    
    猛鬼狐狸精 (1991)    
    富貴吉祥 (1991) ... 古之追求者
    審死官 (1992) ... 姚田氏
    危險情人 (1992)    
    武狀元蘇乞兒 (1992) ... 龜婆
    丐世英雄 (1992)    
    廟街十二少 (1992)    
    夢醒時分 (1992)    
    真的愛妳 (1992)    
    噴火女郎 (1992)    
    逃學外傳 (1992)    
    星期五之舞男 (1992)    
    踢到寶 (1992) ... 姑姐
    花貨 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992) ... 阿仙
    西藏小子 (1992)    
    唐伯虎點秋香 (1993) ... 石榴姐
    人皮燈籠 (1993)    
    搭錯情人上錯床 (1993)    
    情人知己 (1993)    
    神經刀與飛天貓 (1993) ... 五姑娘
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    芝士火腿 (1993)    
    超級學校霸王 (1993) ... 大雄母親
    香港奇案之強姦 (1993)    
    黑豹天下 (1993)    
    飛狐外傳 (1993)    
    濟公 (1993)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    皆大歡喜 (1993) ... Lulu
    七月十四 (1993)    
    千面天王 (1993) ... 佘主任
    神探乾濕褸 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    追男仔 (1993) ... 謝晒客人
    至尊三十六計之偷天換日 (1993) ... 朱姑娘(朱咪咪)
    情劫 (1993)    
    情歸何處 (1994)    
    詠春 (1994) ... 芳姑
    姊妹情深 (1994)    
    風塵三女俠 (1994)    
    愛的種籽 (1994) ... 黃太太
    戀愛的天空 (1994)    
    滿清禁宮奇案 (1994) ... 天龍八部
    滿清十大酷刑 (1994)    
    神鳳苗翠花 (1994)    
    笑林小子 (1994) ... 皮林瓊丹
    吸我一個吻 (1994)    
    霓紅光管高高掛女子公寓 (1994)    
    先洗未來錢 (1994)    
    人魚傳說 (1994) ... Miss 苑
    九品芝麻官白面包青天 (1994) ... 三姑
    笑林小子II新烏龍院 (1994) ... 紅檸檬
    香港愛的故事之情人 (1994)    
    天蠶變之再與天比高 (1994)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    青樓十二房 (1994) ... 竹姐
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    冒險遊戲 (1995) ... 莎莎
    終身大事 (1995)    
    我是一個賊 (1995) ... 護士
    富貴人間 (1995)    
    十兄弟 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995) ... 大妞
    叛逆情緣 (1995)    
    不一樣的天空 (1995)    
    南洋十大邪術 (1995) ... 十三姨
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995)    
    搶閘媽咪 (1995)    
    精裝情不自禁 (1995) ... 吳小幹外母
    香江花月夜 (1995)    
    整容 (1995)    
    二月三十 (1995) ... 鄧小蓮
    七月十三之龍婆 (1996) ... 護士
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    懵仔多情 (1996) ... 群姐
    運財五福星 (1996) ... 大傻妻子
    中國O記之血腥情人 (1996)    
    新喋血雙雄 (1996) ... 阿花
    大內密探零零發 (1996) ... 龜婆
    食神 (1996) ... 算命師
    666魔鬼復活 (1996)    
    戇男三十九 (1996) ... 徐遇平
    運財智叻星 (1996) ... 按摩師
    1/2 次同床 (1996)    
    旺角大家姐 (1997)    
    難得有情郎 (1997) ... 陳安琪
    陰陽路 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997) ... 珠媽
    迴轉壽屍 (1997) ... 仁妻
    猛鬼卡拉OK (1997) ... 飛機蓮
    猛鬼通宵陪住你 (1997) ... 禮妻
    蜜桃成熟時1997 (1997) ... 曾小雨
    勝戰威龍之新人類爭霸 (1997) ... 八姨
    外父唔怕做 (1998)    
    行運秘笈 (1998)    
    偉哥的故事 (1998)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    千王之王2000 (1999) ... Miss
    生人勿近之問米 (1999)    
    緣份有Take 2 (2000) ... 同事
    靚女差館 (2001)    
    情迷大話王 (2001) ... 吹水妻
    趕屍先生 (2001)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    當男人變成女人 (2002)    
    Office有鬼 (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    乾柴烈火 (2002)    
    一蚊雞保鏢 (2002)    
    廟街公主 (2003)    
    聊齋誌異之陰陽判官 (2003)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    新紮師妹3 (2006) ... 呂麗娜
    愛上屍新娘 (2006)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    大內密探零零狗 (2009) ... 林美人
    財緣萬歲 (2010) ... 買花人
    美麗密令 (2010) ... 女警長
    愛情維修站 (2010)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010) ... 石榴姐
    蔡李佛拳 (2011)    
    夜店詭談 (2012)    
    左眼不跳財 (2012)    
    玩命時光 (2012)    
    Together在一起 (2013) ... 阿仔母親
    宮鎖沈香 (2013) ... 姑姑
    大話天仙 (2014)    
    誰動了我的夢想 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    浮華宴 (2015) ... 梁太
    陌路驚笑 (2015)    
    麻雀王 (2015)    
    逃學英雄2015 (2015)    
    玉美人 (2015)    
    我是奮青 (2015) ... 鳳姐
    男極探射燈 (2015)    
    玩的就是豔遇 (2015)    
    吉星高照2015 (2015)    
    港囧 (2015) ... 多佳麗
    男二本色 (2015)    
    非常父子檔 (2016)    
    濟公 (2016)    
    假裝看不見之電影大師 (2016) ... 張丹芙媽媽
    失眠男女 (2016)    
    常在你左右 (2017)    
    明月幾時有 (2017)