Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
魯芬
Lo Fan (1)  ♀
Aliases:  張偉芬





 
Filmography (1988-2016)
 
  演員 (55 films)
    女子監獄 (1988) ... 山東婆
    褲甲天下 (1988)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    我未成年 (1989) ... 張舍監
    專釣大鱷 (1989)    
    求愛夜驚魂 (1989)    
    返老還童 (1989)    
    最佳男朋友 (1989)    
    救命宣言 (1990)    
    衰鬼撬牆腳 (1990)    
    虎膽女兒紅 (1990)    
    洪福齊天 (1991)    
    老表發錢寒 (1991)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    整蠱專家 (1991) ... 大白鯊
    我愛扭紋柴 (1992)    
    舞男情未了 (1992)    
    奸人世家 (1992)    
    女校風雲之邪教入侵 (1992)    
    飛女正傳 (1992)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994) ... 烈火奶奶
    滿清十大酷刑 (1994)    
    伴我同行 (1994)    
    狼吻夜驚魂 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    中俄列車大劫案 (1995) ... 二姐
    廟街故事 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    運財智叻星 (1996) ... 按摩師
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    幽谷約會 (2000) ... 黎奚芬
    黑社會.com (2000)    
    幽靈情書 (2001) ... 史母
    我要做Model (2004) ... 鐵嫂
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005) ... 奀妹
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    打雀英雄傳 (2006) ... 林志玲
    奪命金 (2011) ... 包租婆
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 榮斯
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013) ... 收數人
    溝女不離三兄弟 (2013) ... 謝美金媽媽
    盲探 (2013) ... 八婆甲
    3D急凍奇俠 (2013)    
    Delete愛人 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    吉星高照2015 (2015)    
    媽咪俠 (2015)    
    Good Take! (2016)    
    惡人谷 (2016) ... 狗狗之家闊太
    寶貝當家 (2016)