Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄺文偉
Abe Kwong Man-Wai  ♂

 
Filmography (1988-2015)
 
  製片 (1 film)
    午夜火車 (2013)    
  導演 (3 films)
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    一蚊雞保鏢 (2002)    
    幽靈人間II鬼味人間 (2002)    
  策劃 (12 films)
    太陽之子 (1990)    
    情不自禁 (1991)    
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    超級女警 (1992)    
    七月十四 (1993)    
    友情歲月山雞故事 (2000)    
    BadBoy特攻 (2000)    
    偷吻 (2000)    
    慾望之城 (2001)    
    畫皮 (2008)    
    錦衣衛 (2010)    
    警察故事2013 (2013)    
  執行監製 (2 films)
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    赤道 (2015)    
  監製 (18 films)
    999誰是兇手 (1994)    
    正月十五之一生一世 (1994)    
    二月三十 (1995)    
    終身大事 (1995)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    幽靈人間 (2001)    
    一蚊雞保鏢 (2002)    
    關雲長 (2011)    
    畫壁 (2011)    
    四大名捕 (2012)    
    人再囧途之泰囧 (2012)    
    匹夫 (2012)    
    不二神探 (2013)    
    催眠大師 (2014)    
    魁拔Ⅲ戰神崛起 (2014)    
    四大名捕大結局 (2014)    
  故事 (3 films)
    超級女警 (1992)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    男歌女唱 (2001)    
  演員 (9 films)
    午夜天使 (1990)    
    999誰是兇手 (1994)    
    基佬40 (1997) ... 羅朋友
    生死戀 (1998)    
    偷吻 (2000)    
    戀性世代 (2000)    
    超班寶寶 (2006)    
    李小龍 (2010) ... 關文清導演
    上上下下 (2010) ... 人事部經理
  編劇 (26 films)
    霸王花 (1988)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    午夜天使 (1990)    
    太陽之子 (1990)    
    天師捉姦 (1990)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    聊齋艷譚續集五通神 (1991)    
    越青 (1991)    
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    七月十四 (1993)    
    999誰是兇手 (1994)    
    正月十五之一生一世 (1994)    
    二月三十 (1995)    
    終身大事 (1995)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    基佬40 (1997)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    幽靈人間 (2001)    
    一蚊雞保鏢 (2002)    
    幽靈人間II鬼味人間 (2002)    
    少年阿虎 (2003)    
    3分鐘先生 (2006)    
    至尊無賴 (2006)    
    畫皮 (2008)    
    錦衣衛 (2010)