Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
倪星
Ngai Sing  ♂
Aliases:  鄒兆龍,  鄒龍雲





 
Filmography (1987-2018)
 
  動作設計 (2 films)
    陽性反應 (1998)    
    火龍女 (2000)    
  助理指導 (4 films)
    戰神傳說 (1992)    
    一刀傾城 (1993)    
    射鵰英雄傳之東成西就 (1993)    
    東邪西毒 (1994)    
  演員 (64 films)
    全力反彈 (1987)    
    烈火街頭 (1989)    
    龍鳳賊捉賊 (1990)    
    鬼咬鬼 (1990)    
    黐線枕邊人 (1991)    
    九月初九之重見天日 (1991)    
    精靈變 (1992)    
    誓不忘情 (1992) ... 鍾敖
    一刀傾城 (1993)    
    倚天屠龍記之魔教教主 (1993) ... 宋青書
    驅魔道長 (1993) ... 阿星
    新英雄本色 (1994)    
    東邪西毒 (1994) ... 快刀客
    九品芝麻官白面包青天 (1994) ... 常威
    中南海保鑣 (1994) ... 王建軍
    刀 (1995)    
    虎猛威龍 (1995) ... 湯臣
    給爸爸的信 (1995)    
    冇面俾 (1995)    
    緝毒先鋒 (1995)    
    小飛俠 (1995) ... 石龍
    賭神3之少年賭神 (1996) ... 豺狼
    冒險王 (1996) ... 洪洪星星
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    衝破死亡遊戲 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    豪情雄心 (1997)    
    挑戰 (1997)    
    情與義 (1998)    
    無敵鐵沙掌 (1998)    
    全職大盜 (1998) ... 葉繼寬
    烈火青春 (1998)    
    陽性反應 (1998)    
    陰魂不散 (1999)    
    舞廳 (1999)    
    親蜜情人之無限誘惑 (1999)    
    非常小姐 (1999)    
    目露凶光 (1999) ... 勝
    威龍保鏢 (1999)    
    日本版 (1999)    
    火龍女 (2000)    
    情不容義 (2000)    
    兩隻衰鬼唔識死 (2000)    
    生日夜驚魂 (2000)    
    極速殭屍 (2001)    
    縱橫鬼門關 (2002)    
    無問題2 (2002)    
    南國風雲 (2003)    
    生死格斗 (2006) ... 旋風
    霍元甲 (2006) ... 霍父
    導火線 (2007) ... Tony
    功夫之王 (2008) ... 玉疆戰神
    功夫詠春 (2010) ... 金鷹
    全城戒備 (2010) ... 張大初
    畫壁 (2011) ... 孟龍潭
    第一大總統 (2011)    
    四大名捕2 (2012) ... 鐵手
    四大名捕 (2012) ... 鐵手
    鐵血嬌娃 (2013)    
    特殊身份 (2013) ... 長毛雄
    不二神探 (2013) ... 陳虎 (通緝犯)
    特工艾米拉 (2014)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    角頭2-王者再起 (2018)