Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
倪星
Ngai Sing  ♂
Aliases:  鄒兆龍,  鄒龍雲





 
Filmography (1987-2014)
 
  動作設計 (2 films)
    陽性反應 (1998)    
    火龍女 (2000)    
  助理指導 (4 films)
    戰神傳說 (1992)    
    射鵰英雄傳之東成西就 (1993)    
    一刀傾城 (1993)    
    東邪西毒 (1994)    
  演員 (63 films)
    全力反彈 (1987)    
    烈火街頭 (1989)    
    鬼咬鬼 (1990)    
    龍鳳賊捉賊 (1990)    
    九月初九之重見天日 (1991)    
    黐線枕邊人 (1991)    
    精靈變 (1992)    
    誓不忘情 (1992) ... 鍾敖
    驅魔道長 (1993) ... 阿星
    一刀傾城 (1993)    
    倚天屠龍記之魔教教主 (1993) ... 宋青書
    九品芝麻官白面包青天 (1994) ... 常威
    中南海保鑣 (1994) ... 王建軍
    新英雄本色 (1994)    
    東邪西毒 (1994) ... 快刀客
    冇面俾 (1995)    
    緝毒先鋒 (1995)    
    小飛俠 (1995) ... 石龍
    刀 (1995)    
    虎猛威龍 (1995) ... 湯臣
    給爸爸的信 (1995)    
    賭神3之少年賭神 (1996) ... 豺狼
    冒險王 (1996) ... 洪洪星星
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    挑戰 (1997)    
    衝破死亡遊戲 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    豪情雄心 (1997)    
    無敵鐵沙掌 (1998)    
    全職大盜 (1998) ... 葉繼寬
    烈火青春 (1998)    
    陽性反應 (1998)    
    情與義 (1998)    
    非常小姐 (1999)    
    目露凶光 (1999) ... 勝
    威龍保鏢 (1999)    
    日本版 (1999)    
    陰魂不散 (1999)    
    舞廳 (1999)    
    親蜜情人之無限誘惑 (1999)    
    生日夜驚魂 (2000)    
    火龍女 (2000)    
    兩隻衰鬼唔識死 (2000)    
    情不容義 (2000)    
    極速殭屍 (2001)    
    無問題2 (2002)    
    縱橫鬼門關 (2002)    
    南國風雲 (2003)    
    生死格斗 (2006) ... 旋風
    霍元甲 (2006) ... 霍父
    導火線 (2007) ... Tony
    功夫之王 (2008) ... 玉疆戰神
    全城戒備 (2010) ... 張大初
    功夫詠春 (2010) ... 金鷹
    畫壁 (2011) ... 孟龍潭
    第一大總統 (2011)    
    四大名捕2 (2012) ... 鐵手
    四大名捕 (2012) ... 鐵手
    特殊身份 (2013) ... 長毛雄
    不二神探 (2013) ... 陳虎 (通緝犯)
    鐵血嬌娃 (2013)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    特工艾米拉 (2014)