Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張嘉輝
Cheung Ka-Fai  ♂
Aliases:  張家輝
 
Filmography (1987-2017)
 
  動作設計 (1 film)
    女朋友男朋友 (2012)    
  演員 (2 films)
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
  剪接 (179 films)
    英雄本色續集 (1987)    
    第一繭 (1989)    
    流氓差婆 (1989)    
    屍家重地 (1990)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    阮玲玉 (1992)    
    超級女警 (1992)    
    超級計劃 (1993)    
    黑豹天下 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    正月十五之一生一世 (1994)    
    男兒當入樽 (1994)    
    晚9朝5 (1994)    
    龍虎之戰 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    南京的基督 (1995)    
    壞孩子俱樂部 (1995)    
    狂野生死戀 (1995)    
    血戀 (1995)    
    歡樂時光 (1995)    
    玩火 (1996)    
    危情追蹤 (1996)    
    食神 (1996)    
    黑俠 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    新喋血雙雄 (1996)    
    奇異旅程之真心愛生命 (1996)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    算死草 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
    電子格門戰士 (1997)    
    熱血最強 (1997)    
    邪教檔案之末日風暴 (1998)    
    行運一條龍 (1998)    
    B計劃 (1998)    
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    超級整蠱霸王 (1998)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    追兇20年 (1998)    
    殺手之王 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    黑道風雲之收數王 (1999)    
    黑社會檔案之黑金帝國 (1999)    
    迷失森林 (1999)    
    玻璃樽 (1999)    
    失業皇帝 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    娛樂之王 (1999)    
    旺角靚妹仔 (1999)    
    爆裂刑警 (1999)    
    陽光警察 (1999)    
    灣仔12妹 (1999)    
    數碼英雄 (1999)    
    周末狂熱 (1999)    
    鬼片王之再現凶榜 (1999)    
    幽谷約會 (2000)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    天地無容 (2000)    
    真愛 (2000)    
    月亮的秘密 (2000)    
    特技猛龍 (2000)    
    小李飛刀之飛刀外傳 (2000)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    神偷次世代 (2000)    
    愛與誠 (2000)    
    沒有你,沒有我 (2000)    
    特警新人類2 (2000)    
    慌心假期 (2001)    
    殺出個未來 (2001)    
    同居蜜友 (2001)    
    百分百感覺2 (2001)    
    2002 (2001)    
    常在我心 (2001)    
    願望樹 (2001)    
    千禧願 (2001)    
    中華丈夫 (2001)    
    逆天者 (2001)    
    愛情白麵包 (2001)    
    地上最強 (2001)    
    敵對 (2001)    
    別戀 (2001)    
    夕陽天使 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    幽靈人間II鬼味人間 (2002)    
    金雞 (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    乾柴烈火 (2002)    
    魂魄唔齊 (2002)    
    金雞2 (2003)    
    戀上你的床 (2003)    
    豪情 (2003)    
    忘不了 (2003)    
    雙雄 (2003)    
    安娜與武林 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    爆裂都市 (2004)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    戀情告急 (2004)    
    天作之盒 (2004)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    大城小事 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    A-1頭條 (2004)    
    精武家庭 (2005)    
    殺破狼 (2005)    
    大丈夫2 (2006)    
    詭絲 (2006)    
    龍虎門 (2006)    
    3分鐘先生 (2006)    
    生死格斗 (2006)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    戲王之王 (2007)    
    安娜與安娜 (2007)    
    不能說的秘密 (2007)    
    單身部落 (2007)    
    導火線 (2007)    
    明明 (2007)    
    雙食記 (2008)    
    葉問 (2008)    
    三國志見龍卸甲 (2008)    
    志願者 (2008)    
    很想和你在一起 (2009)    
    新宿事件 (2009)    
    殺人犯 (2009)    
    菲常完美 (2009)    
    人間喜劇 (2010)    
    復仇者之死 (2010)    
    葉問2 (2010)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    獵豔 (2010)    
    劍雨 (2010)    
    翡翠明珠 (2010)    
    錦衣衛 (2010)    
    蔡李彿 (2011)    
    賽德克·巴萊 (2011)    
    最強囍事 (2011)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    我們約會吧 (2011)    
    倩女幽魂 (2011)    
    開心魔法 (2011)    
    下一個奇迹 (2011)    
    八星報喜 (2012)    
    黃金大劫案 (2012)    
    大武當 (2012)    
    雙城計 (2012)    
    回到愛開始的地方 (2012)    
    傷心童話 (2012)    
    大追捕 (2012)    
    北京遇上西雅圖 (2013)    
    愛情銀行 (2013)    
    宮鎖沈香 (2013)    
    好奇不滅 (2013)    
    控城計 (2013)    
    特殊身份 (2013)    
    我的第四個老公 (2013)    
    一個人的武林 (2014)    
    大鬧天宮 (2014)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    戰狼 (2015)    
    睡眕鯔鵿蘇 (2015)    
    一路驚喜 (2015)    
    土豪520 (2015)    
    詭劫 (2015)    
    我是女王 (2015)    
    捉妖記 (2015)    
    葉問3 (2015)    
    重生愛人 (2015)    
    北京遇上西雅圖2 (2016)    
    美人魚 (2016)    
    冰河追凶 (2016)    
    戰狼 II (2017)    
    健忘村 (2017)    
  策劃 (1 film)
    特技猛龍 (2000)