Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃世昌
John Wong Sai-Cheong  ♂
Aliases:  王世昌
 
Filmography (1988-2002)
 
  演員 (1 film)
    單身貴族 (1989)    
  配樂 (29 films)
    天使行動II火鳳狂龍 (1988)    
    大話神探 (1988)    
    天使行動III魔女末日 (1989)    
    飛越危牆 (1989)    
    都市煞星 (1990)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    禁色 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    日落卡門 (1993)    
    虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)    
    黃飛鴻之鬼腳七 (1993)    
    水滸笑傳 (1993)    
    皆大歡喜 (1993)    
    李麗珍蜜桃成熟時 (1993)    
    滅門慘案II借種 (1994)    
    不文女學堂 (1994)    
    流氓律師 (1994)    
    昨夜長風 (1994)    
    大富之家 (1994)    
    詠春 (1994)    
    馬神 (1994)    
    老泥妹 (1995)    
    廣州殺人王之人皮日記 (1995)    
    猛鬼屠房 (1995)    
    四個自殺的少女 (1995)    
    信有明天 (1995)    
    旺角的天空2男燒衣 (1996)    
    龍騰虎躍 (2002)