Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
廖啟智
Liu Kai-Chi  ♂
Aliases:  廖啓智





 
Filmography (1981-2019)
 
  演員 (84 films)
    父子情 (1981)    
    財神到 (1981)    
    瘋狂83 (1983)    
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    最佳女婿 (1988) ... 醫生
    天堂血路 (1988)    
    繼續跳舞 (1988) ... 待者
    皇家師姐IV直擊證人 (1989) ... 天九明
    金牌師姐 (1989)    
    出土奇兵 (1990)    
    籠民 (1992) ... 太子森
    星期五之舞男 (1992)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993) ... 阿智(金手指)
    999誰是兇手 (1994) ... 梁志華
    新天龍八部之天山童姥 (1994) ... 蘇星河
    沙甸魚殺人事件 (1994)    
    滅門慘案II借種 (1994)    
    富貴人間 (1995)    
    難得有情郎 (1997) ... 陳大偉
    星月童話 (1999)    
    天使之城 (1999)    
    有人說愛我 (2001)    
    最激之手 (2001)    
    常在我心 (2001) ... 小段的哥哥
    賭神之神 (2002)    
    福伯 (2003) ... 福伯
    給他們一個機會 (2003) ... 明 Sir
    無間道II (2003) ... 三叔
    新警察故事 (2004) ... 戴國安
    救命 (2004) ... 李華標
    虫不知 (2005) ... 昆蟲肢體動作指導
    阿嫂 (2005) ... 阿九
    殺破狼 (2005) ... 陸冠華
    神經俠侶 (2005) ... 富哥
    猛龍 (2005)    
    黑白戰場 (2005) ... 火柴
    C+偵探 (2007) ... 風澤
    小心眼 (2007)    
    門徒 (2007) ... 香港海關官員
    証人 (2008) ... 新爺
    十分鍾情 (2008)    
    彈.道 (2008) ... 陳二同
    青苔 (2008) ... 堂哥
    大搜查之女 (2008) ... 張文寶
    三條窄路 (2009)    
    神鎗手 (2009) ... 二哥
    旺角監獄 (2009) ... 槍王余
    越光寶盒 (2010) ... [粵語配音員]
    火龍 (2010) ... 屬祥安
    上海外灘 (2010)    
    線人 (2010) ... 廢[口翕]
    天馬行兇 (2011)    
    算吧啦,老豆! (2011) ... 廖祥貴
    毒禍2 (2011) ... 道友成
    B+偵探 (2011) ... 風澤
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011) ... 卓景全
    大同:康有為在瑞典 (2011)    
    我愛香港 (2011) ... 80年代李滷味
    英雄喋血 (2011)    
    消失的子彈 (2012) ... 丁老板
    逆戰 (2012) ... 萬天
    第6誡 (2012)    
    聖誕玫瑰 (2013)    
    葉問-終極一戰 (2013) ... 李耀華
    澀青298-03 (2013)    
    魔警 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    販賣·愛 (2014)    
    盜馬記 (2014)    
    軍中樂園 (2014)    
    救火英雄 (2014)    
    十年 (2015) ... 5) 森
    愛存在 (2015)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    四非 (2015)    
    危城 (2016)    
    回到起步時 (2016)    
    點五步 (2016)    
    拆彈專家 (2017)    
    L風暴 (2018)    
    兄弟班 (2018)    
    無雙 (2018)    
    P風暴 (2019)