Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
邵美琪
Maggie Siu Mei-Kei  ♀





 
Filmography (1989-2016)
 
  演員 (48 films)
    花心三劍俠 (1989)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    蠍子 (1992) ... 安琪
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    伙頭福星 (1992) ... 高天愛
    蠍子之滅殺行動 (1993) ... 安琪
    沉默的姑娘 (1994)    
    無線電影:死角 (1994)    
    愛情加油站 (1994) ... Maggie
    歲月情真 (1995)    
    暗花 (1998) ... 鳳
    飆車之車神傳說 (2000) ... 由加利
    廢柴同盟 (2001) ... 瑤
    PTU (2003) ... Kat
    鐵翼驚情 (2004)    
    大事件 (2004) ... 周慧兒/Grace
    凶宅 (2005) ... 程雪貞
    黑社會 (2005) ... 大 D 嫂
    天生一對 (2006) ... 江醫生
    最愛女人購物狂 (2006) ... 周佳生
    出埃及記 (2007) ... 方子晴
    降頭 (2007) ... 嘉碧
    跟蹤 (2007) ... 刑事情報科跟蹤隊督察
    機動部隊絕路 (2008)    
    機動部隊伙伴 (2008)    
    奪帥 (2008) ... 雷美珍/珍
    機動部隊-人性 (2008)    
    蝴蝶飛 (2008) ... 陳律師
    機動部隊─警例 (2008) ... May
    短暫的生命 (2009) ... 王瑞芳
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    復仇 (2009) ... 王子淳督察
    死神傻了 (2009) ... 龍豔陽
    七十二家房客 (2010) ... 女警司
    月滿軒尼詩 (2010) ... 註冊官
    惡胎 (2010) ... 綠萍工作酒店的媽媽桑
    我愛香港 (2011) ... 領悟管理層
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 巴巴拉
    綁架大明星 (2013)    
    衝鋒戰警 (2013)    
    無涯:杜琪峰的電影世界 (2013)    
    迷離夜 (2013) ... 郭詠妮
    重生 (2014) ... 艾珍
    踏血尋梅 (2015)    
    Atm提款機 (2015)    
    宅女偵探桂香 (2015)    
    我老婆係明星 (2016) ... 鄰居媽媽
    3條友飲醉走 (2016)