Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
邵美琪
Maggie Siu Mei-Kei  ♀





 
Filmography (1989-2018)
 
  演員 (52 films)
    花心三劍俠 (1989)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    蠍子 (1992) ... 安琪
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    伙頭福星 (1992) ... 高天愛
    蠍子之滅殺行動 (1993) ... 安琪
    無線電影:死角 (1994)    
    愛情加油站 (1994) ... Maggie
    沉默的姑娘 (1994)    
    歲月情真 (1995)    
    暗花 (1998) ... 鳳
    飆車之車神傳說 (2000) ... 由加利
    廢柴同盟 (2001) ... 瑤
    PTU (2003) ... Kat
    大事件 (2004) ... 周慧兒/Grace
    鐵翼驚情 (2004)    
    凶宅 (2005) ... 程雪貞
    黑社會 (2005) ... 大 D 嫂
    天生一對 (2006) ... 江醫生
    最愛女人購物狂 (2006) ... 周佳生
    降頭 (2007) ... 嘉碧
    跟蹤 (2007) ... 刑事情報科跟蹤隊督察
    出埃及記 (2007) ... 方子晴
    奪帥 (2008) ... 雷美珍/珍
    機動部隊-人性 (2008)    
    蝴蝶飛 (2008) ... 陳律師
    機動部隊─警例 (2008) ... May
    機動部隊絕路 (2008)    
    機動部隊伙伴 (2008)    
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    復仇 (2009) ... 王子淳督察
    死神傻了 (2009) ... 龍豔陽
    短暫的生命 (2009) ... 王瑞芳
    七十二家房客 (2010) ... 女警司
    月滿軒尼詩 (2010) ... 註冊官
    惡胎 (2010) ... 綠萍工作酒店的媽媽桑
    我愛香港 (2011) ... 領悟管理層
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 巴巴拉
    衝鋒戰警 (2013)    
    無涯:杜琪峰的電影世界 (2013)    
    迷離夜 (2013) ... 郭詠妮
    綁架大明星 (2013)    
    重生 (2014) ... 艾珍
    宅女偵探桂香 (2015)    
    踏血尋梅 (2015)    
    Atm提款機 (2015)    
    逆境王牌 (2016)    
    3條友飲醉走 (2016)    
    我想靜靜 (2016)    
    我老婆係明星 (2016) ... 鄰居媽媽
    女皇撞到正 (2018)    
    某日某月 (2018) ... 王健儀