Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱國輝
Eric Chu Kwok-Fai  ♂
 
Filmography (1989-2007)
 
  攝影 (17 films)
    驚魂記 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    天地玄門 (1991)    
    表哥我來也 (1991)    
    危險情人 (1992)    
    女兒當自強 (1993)    
    疊影驚情 (1993)    
    黑豹天下 (1993)    
    愛情色香味 (1994)    
    屍前想後 (2000)    
    烈血快車 (2002)    
    星星與月亮 (2002)    
    赤裸性對抗 (2002)    
    性在夠辣 (2003)    
    人蛇浴血戰之蛇女添丁 (2003)    
    兄弟 (2007)    
  剪接 (1 film)
    天殺 (2000)