Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃明昇
Sam Wong Ming-Sing  ♂
Aliases:  王明昇





 
Filmography (1984-2015)
 
  動作設計 (16 films)
    我在江湖 (1989)    
    風雨同路 (1990)    
    魔域飛龍 (1991)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    原始武器 (1999)    
    街女 (2000)    
    特務迷城 (2001)    
    殺科 (2001)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    給他們一個機會 (2003)    
    少年刀手 (2003)    
    僵屍獎門人 (2007)    
    蔡李彿 (2011)    
    失孤 (2015)    
  監製 (2 films)
    愛我別走 (2000)    
    給他們一個機會 (2003)    
  導演 (2 films)
    蔡李彿 (2011)    
    蝙蝠別墅 (2013)    
  助理指導 (10 films)
    黑心鬼 (1988)    
    黑色迷牆 (1989)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    超級計劃 (1993)    
    醉拳II (1994)    
    新上海灘 (1996)    
    神偷諜影 (1997)    
    幻影特攻 (1998)    
    我是誰 (1998)    
    玻璃樽 (1999)    
  演員 (30 films)
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    情逢敵手 (1985)    
    殭屍翻生 (1986)    
    皇家戰士 (1986)    
    奪寶計上計 (1986)    
    江湖龍虎門 (1987)    
    中華戰士 (1987)    
    黑色迷牆 (1989)    
    紅場飛龍 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    魔域飛龍 (1991)    
    油尖少爺 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    城市獵人 (1993)    
    重案組 (1993)    
    超級計劃 (1993)    
    馬路天使 (1993)    
    醉拳II (1994)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    霹靂火 (1995)    
    新上海灘 (1996)    
    神偷諜影 (1997)    
    幻影特攻 (1998)    
    原始武器 (1999)    
    成龍的特技 (1999)    
    特務迷城 (2001) ... 售貨員
    功夫之王 (2008)    
    蔡李彿 (2011) ... 錢星