Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張家輝
Nick Cheung Ka-Fai  ♂





 
Filmography (1989-2020)
 
  導演 (3 films)
    盂蘭神功 (2014)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    低壓槽 (2018)    
  場記 (1 film)
    風雨同路 (1990)    
  演員 (87 films)
    神行太保 (1989) ... 警員
    壯志雄心 (1989) ... 張家輝
    風雨同路 (1990) ... 警員
    朋黨 (1990) ... 家輝
    摩登襯家 (1990)    
    雷霆掃穴 (1991) ... 警員
    八大毒梟 (1991)    
    招財進寶 (1992)    
    嘩!英雄 (1992) ... 華的同事
    飛哥正傳 (1992)    
    鐳射劇場之賭神秘笈 (1992)    
    花貨 (1992) ... 忠仔
    香港奇案之強姦 (1993) ... Dick
    傷城記 (1994)    
    弒兄奇案 (1994)    
    重案實錄之驚天械劫案 (1994)    
    重案實錄污點証人 (1995)    
    特警急先鋒 (1995) ... 飛仔強
    阿金 (1996) ... 發瘟
    夜之女 (1996)    
    賭俠1999 (1998) ... 化骨龍
    外父唔怕做 (1998)    
    化骨龍與千年蟲 (1999) ... 史伐龍
    黑道風雲之收數王 (1999) ... 陳阿細
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999) ... 化骨龍
    娛樂之王 (1999) ... 楊千華
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999) ... 輝
    千王之王2000 (1999) ... 道理寬
    黑馬王子 (1999) ... 葡撻
    賭聖3無名小子 (2000) ... 無名
    救薑刑警 (2000) ... 張耀輝
    流氓師表 (2000) ... 張英
    決戰紫禁之巔 (2000) ... 龍龍九
    緣份有Take 2 (2000) ... Anson
    中華賭俠 (2000) ... 澤西
    走投有路 (2001) ... 阿旦
    完美情人 (2001) ... 阿Man佈景輝
    殺手假期 (2001) ... 阿樂
    賭俠2002 (2002) ... 李加乘
    二人三足 (2002) ... 阮繼志
    風流家族 (2002) ... 香港生
    防曬 (2003)    
    心寒 (2003) ... 高川醫生
    賭俠之人定勝天 (2003) ... 羅四兩
    大事件 (2004) ... 張志恆
    這個女友真爆炸 (2004) ... 賈家明
    黑社會 (2005) ... 飛機
    黑白道 (2006) ... 單海生
    放•逐 (2006) ... 和
    提防老千 (2006) ... 王志恆
    黑社會以和為貴 (2006) ... 飛機
    寄生人 (2007) ... 張小春
    出埃及記 (2007) ... 關炳文
    保持通話 (2008) ... 余振輝
    証人 (2008) ... 洪荊
    我老婆係賭聖 (2008) ... 周姐輪
    旺角監獄 (2009) ... 黐線輝
    綻碩 (2009) ... 阿夏
    通緝犯 (2010)    
    線人 (2010) ... 李滄東
    財神客棧 (2011) ... 老巴
    天馬行兇 (2011)    
    建黨偉業 (2011) ... 梁啟超
    第6誡 (2012) ... 黃美寶
    大追捕 (2012) ... 王遠陽
    同謀 (2013) ... 鄭風喜/鄭柏豪
    掃毒 (2013) ... 張子偉
    激戰 (2013) ... 程輝
    魔警 (2014)    
    失戀急讓 (2014)    
    金雞SSS (2014)    
    盂蘭神功 (2014)    
    賭城風雲II (2015)    
    陀地驅魔人 (2015) ... 發仔
    赤道 (2015)    
    跛豪 (2015)    
    使徒行者 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    低壓槽 (2018)    
    催眠裁決 (2018)    
    守闕者 (2019)    
    黑社會3:雨傘革命 (2019)    
    明日戰記 (2019)    
    使徒行者2諜影行動 (2019)    
    廉政風雲 (2019) ... 許植堯
    沉默的證人 (2019)    
    十二金剛 (2020)    
  編劇 (1 film)
    低壓槽 (2018)