Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馮鳳珍
Rita Fung Fung-Jan  ♀
 
Filmography (1987-2010)
 
  監製 (1 film)
    天地英雄 (2003)    
  製片 (28 films)
    英雄本色續集 (1987)    
    學校風雲 (1988)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    錯在新宿 (1990)    
    神探馬如龍 (1991)    
    猛鬼入侵黑社會 (1991)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    吳三桂與陳園園 (1992)    
    黃蜂尾後針 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    的士判官 (1993)    
    新男歡女愛 (1994)    
    姊妹情深 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    百變星君 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    大內密探零零發 (1996)    
    新上海灘 (1996)    
    算死草 (1997)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997)    
    碧血藍天 (1998)    
    顧城別戀 (1998)    
    真心話 (1999)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    公元2000 AD (2000)    
    雙瞳 (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
  演員 (1 film)
    學校風雲 (1988)    
  策劃 (5 films)
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997)    
    功夫 (2004)    
    門徒 (2007)    
    投名狀 (2007)    
    抱抱俏佳人 (2010)    
  執行監製 (1 film)
    李小龍 (2010)