Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
余慕蓮
Yu Miu-Lin  ♀





 
Filmography (1974-2013)
 
  演員 (132 films)
    大鄉里八面威風 (1974)    
    社女 (1975)    
    半斤八兩 (1976) ... 戲院觀眾
    醉貓師傅 (1978)    
    漩渦 (1978)    
    光棍神偷雙彩鳳 (1978)    
    谷爆 (1978)    
    各師各法 (1979)    
    慌失失 (1979)    
    通天臨記 (1979)    
    發窮惡 (1979)    
    第一類型危險 (1980)    
    佛掌羅漢拳 (1980)    
    貓靈 (1980)    
    阿福與土佬 (1980)    
    錫晒你 (1980)    
    摩登土佬 (1980)    
    不准掉頭 (1981)    
    何方神聖 (1981)    
    追女仔 (1981)    
    財神到 (1981)    
    天真有牙 (1981)    
    公子嬌 (1981)    
    單程路 (1981)    
    佳人有約 (1982)    
    賊王之王 (1982)    
    鯊魚燒賣 (1982)    
    烈火青春 (1982)    
    熱浪 (1982)    
    最佳拍檔 (1982)    
    水晶人 (1983)    
    小生作反 (1983)    
    樑上君子 (1983)    
    百厭妹 (1983)    
    岩晒KEY (1983)    
    怕醜仔 (1983)    
    碼頭 (1983)    
    花心大少 (1983)    
    瘋狂83 (1983)    
    有Friend冇驚 (1984)    
    我愛神仙遮 (1984)    
    南斗官三鬥北少爺 (1984)    
    傻探出更 (1984)    
    我愛羅蘭度 (1984)    
    公僕 (1984)    
    鬼線人 (1984)    
    青蛙王子 (1984)    
    全家福 (1984)    
    替槍老豆 (1985)    
    歡場 (1985)    
    摩登仙履奇緣 (1985)    
    山東狂人 (1985)    
    歌舞昇平 (1985)    
    拍檔闖情關 (1985)    
    恭喜發財 (1985)    
    鬼馬飛人 (1985) ... 校長
    小狐仙 (1985)    
    反斗妹 (1985) ... 紫雲
    智勇三寶 (1985)    
    愛神一號 (1985)    
    飛虎奇兵 (1985)    
    錯點鴛鴦 (1985)    
    天官賜福 (1985)    
    何必有我? (1985)    
    吉人天相 (1985)    
    流氓英雄 (1986)    
    魔翡翠 (1986)    
    逃出珊瑚海 (1986) ... 秦女友
    呷醋大丈夫 (1987)    
    娶錯老婆投錯胎 (1987)    
    鬼馬保鑣賊美人 (1988)    
    花心野玫瑰 (1988)    
    公子多情 (1988) ... 長腳愛人
    好女十八嫁 (1988)    
    靚仔幹探 (1988) ... 秘書蓮
    群鶯亂舞 (1988)    
    奸人本色 (1988)    
    三對鴛鴦一張床 (1988)    
    黑心鬼 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988) ... 電話亭婦人
    大話神探 (1988)    
    猛鬼醫院 (1988)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    老虎出監 (1989)    
    都市獵人 (1989)    
    妙探雙龍 (1989)    
    福星臨門 (1989)    
    猛鬼山墳 (1989)    
    單身貴族 (1989)    
    笑星撞地球 (1990)    
    爛賭財神 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    天師捉姦 (1990)    
    靚足100分 (1990) ... 少少友
    中日南北和 (1990)    
    殭屍醫生 (1990)    
    喋血風雲 (1990)    
    開心鬼救開心鬼 (1990) ... 朱太太
    天地玄門 (1991)    
    妖魔道 (1991)    
    一世好命 (1991)    
    整蠱專家 (1991) ... 朱先生的前妻
    大八掛 (1992)    
    草莽英雌 (1992) ... Sister Molin
    新殭屍先生 (1992) ... 僵尸
    伴我縱橫 (1992) ... 梅姑
    極度誘惑 (1992)    
    人皮燈籠 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    艷降 (1993)    
    李麗珍蜜桃成熟時 (1993)    
    亂世超人 (1994)    
    沉默的姑娘 (1994)    
    97風流夢 (1994)    
    無盡的慾 (1994)    
    神探POWER之問米追兇 (1994)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    富貴人間 (1995)    
    新房客 (1995)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    醫神 (1999)    
    大踢爆 (2000)    
    合約情人 (2007)    
    等著你回來 (2010) ... 蓮姐
    我愛香港 (2011) ... 小販
    猛男滾死隊 (2011) ... 朱姑娘
    八星報喜 (2012) ... 何碧雲
    一路向西 (2012) ... 牌咖
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 萊斯
    媽媽,我愛您 (2013)    
 
 
Biography
 
  原名: 余志雅