Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃子揚
Karel Wong Chi-Yeung  ♂
Aliases:  黃子楊,  王子揚





 
Filmography (1989-2010)
 
  演員 (91 films)
    福祿雙星 (1989)    
    我在黑社會的日子 (1989) ... 小蝦
    再起風雲 (1989)    
    風雨同路 (1990)    
    無線電影:霓虹姊妹花續集 (1990)    
    初到貴境 (1990)    
    馬路英雄 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991) ... 爛仔明
    豪門夜宴 (1991)    
    黃飛鴻 (1991)    
    逃學威龍 (1991) ... 反黑組大幫
    喋血邊緣 (1991)    
    彊屍至尊 (1991) ... 石少堅
    奸人世家 (1992)    
    風流家族 (1992)    
    黑道女霸王 (1992)    
    童黨之街頭霸王 (1992) ... 傅天恆
    情債 (1992)    
    特技情緣 (1992)    
    兩廂情願 (1993) ... 殺手
    日落卡門 (1993)    
    縱橫天下 (1993)    
    危情 (1993)    
    獵殺豪放女 (1993)    
    走上不歸路 (1993)    
    火種 (1993)    
    末路狂花 (1993)    
    血槍淚影 (1993)    
    中港旗兵 (1993)    
    死亡監獄 (1994)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994) ... 罐頭刀
    越殺 (1994)    
    終極危情 (1994)    
    地下賭王 (1994)    
    殺戮少年 (1995)    
    第八宗罪 (1996)    
    金榜題名 (1996) ... 十九哥
    叛逆臥底 (1996)    
    失業特工隊 (1998)    
    第二次蜜月旅行 (1998)    
    怒吼狂花 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998) ... 何勇
    賭俠1999 (1998) ... 反派
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998) ... 沙蜢
    追金行動 (1999) ... 歐榮
    楊月樓傳 (1999)    
    蜜桃成熟時3蜜桃仙子 (1999) ... Ronald
    黃金惡夢 (1999) ... 渡邊手下
    真假刺客 (1999)    
    浴室情殺案 (1999)    
    黑風客棧 (1999)    
    屍家路 (1999)    
    水滸傳之英雄好色 (1999)    
    蜜月殺機 (1999)    
    9月9 (2000)    
    火燒走馬崗 (2000)    
    賊公子 (2000)    
    砵蘭街馬王 (2000)    
    女飛虎 (2000) ... 唐克
    愛殺2000 (2000)    
    傾城之戀 (2000)    
    變態殺人狂 (2000)    
    刀手 (2000) ... 夏飛
    刑 (2000) ... 華
    白色風暴 (2000)    
    知法犯法 (2001) ... 大喪
    飛哥傳奇 (2001)    
    靚女差館 (2001)    
    我的野蠻同學之鬼同你玩 (2001)    
    殺戮風暴 (2001)    
    Fing頭K王之王 (2001)    
    走投無路 (2002)    
    戰龍 2 (2002)    
    刑偵檔案之血謎殺 (2002)    
    古惑線人 (2002)    
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    危情陷阱 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    生死線 (2002)    
    圍村有野攪攪震 (2003)    
    龍虎英雄 (2003)    
    殭屍復活 (2003)    
    江湖篇之金牌打手 (2003)    
    舞廳二之龍爭舞鬥 (2003)    
    清理門戶 (2003)    
    K王之王: 失控羔羊 (2004)    
    霍元甲之精武真英雄 (2004)    
    古宅魅影 (2004)    
    少年陳真 (2004)    
    無敵小子霍元甲 (2005)    
    最危險人物 (2010)