Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃宗賜
Ricky Wong Chung-Tsu  ♂





 
Filmography (1977-2008)
 
  製片 (1 film)
    零二房間 (2002)    
  演員 (27 films)
    姦魔 (1977)    
    梁山怪招 (1978)    
    鶴拳 (1979)    
    差人大佬博命仔 (1979)    
    盲拳怪招 (1979)    
    忌廉溝鮮奶 (1981)    
    Friend 過打 Band (1982)    
    毀滅號地車 (1983)    
    天堂血路 (1988)    
    目中無人 (1989)    
    警花肉搏強姦黨 (1993)    
    還是覺得你最好 (1995)    
    殺手三分半鐘 (1996)    
    千禧金瓶梅之淫奴李瓶兒 (1999)    
    千禧金瓶梅之性娃伍月娘 (1999)    
    千禧金瓶梅之淫聲浪語蕩梁山 (1999)    
    千禧金瓶梅之我為嫂狂 (1999)    
    千禧金瓶梅之天地淫絕豔雙娃 (1999)    
    千禧金瓶梅之風騷孽后趙春梅 (1999)    
    千禧金瓶梅之西門慶慾火焚身 (1999)    
    千禧金瓶梅之情逗李師師 (1999)    
    千禧金瓶梅之片片淫花開 (1999)    
    終極強姦獸性誘惑 (2001)    
    刑偵檔案之血謎殺 (2002)    
    零二房間 (2002) ... 大佬文
    零二房間 (2002) ... 大佬文
    機動部隊─警例 (2008)