Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鬼塚
Kwai Chung  ♂





 
Filmography (1987-2004)
 
  副導演 (2 films)
    辣手梟雄 (1992)    
    風塵十三姨 (1993)    
  美術 (1 film)
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
  演員 (58 films)
    江湖正傳 (1987)    
    四千金 (1989)    
    求愛夜驚魂 (1989)    
    江湖最後一個大佬 (1990) ... 阿安
    喋血江湖 (1990)    
    救命宣言 (1990)    
    毒豪 (1991) ... 阿鬼
    猛鬼山墳 (1991)    
    女機械人 (1991)    
    美國博仔 (1991)    
    情聖 (1991)    
    滾滾紅唇 (1991)    
    星期五之舞男 (1992)    
    殺入地獄 (1992)    
    甩皮鬼 (1992)    
    辣手梟雄 (1992)    
    車神 (1992)    
    童黨之街頭霸王 (1992)    
    轟天皇家將 (1992)    
    兩廂情願 (1993)    
    風塵十三姨 (1993)    
    情迷香港 (1993)    
    情劫 (1993)    
    愛的精靈 (1993)    
    新不了情 (1993)    
    警花肉搏強姦黨 (1993)    
    喂,搵邊位? (1994)    
    運財五福星 (1996)    
    古惑天堂 (1997) ... 泰臣
    對不起,多謝你 (1997)    
    至激殺人犯 (1997)    
    邪教檔案之末日風暴 (1998)    
    風月寶鑑之冥府春色 (1999)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999) ... 電子龜
    風月寶鑑之家花自有香 (1999)    
    AK47之天網 (1999)    
    特技人之冷暖心聲冷暖情 (1999)    
    黑金之王 (2000)    
    陰陽路八之棺材仔 (2001)    
    風水賭神 (2001)    
    陰陽路十一之撩鬼條命 (2001)    
    金榜題名之流氓社工 (2001)    
    陰陽路九之命轉乾坤 (2001)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    陰陽路十宣言咒 (2001)    
    性Salon狂想曲 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    陰陽路十三之花鬼 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002) ... 阿八, 燕青
    我愛夏日長 (2002)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    山狗2003獸性陷阱 (2003)    
    福伯 (2003) ... 八爺
    清理門戶 (2003)    
    赤子拳王 (2004)    
    江湖 (2004) ... 對頭大佬