Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
樂易玲
Virginia Lok Yee-Ling  ♀

 
Filmography (1981-2013)
 
  監製 (1 film)
    情人知己 (1993)    
  副導演 (1 film)
    飛刀•又見飛刀 (1981)    
  製片 (2 films)
    飛刀•又見飛刀 (1981)    
    如來神掌 (1982)    
  演員 (1 film)
    藍色霹靂火 (1991)    
  策劃 (21 films)
    表錯七日情 (1983)    
    青蛙王子 (1984)    
    傾城之戀 (1984)    
    連體 (1984)    
    我為你狂 (1984)    
    女人心 (1985)    
    鬼馬飛人 (1985)    
    非法移民 (1985)    
    殺妻二人組 (1986)    
    今夜星光燦爛 (1988)    
    法中情 (1988)    
    急凍奇俠 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    三狼奇案 (1989)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)    
    魔畫情 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    上海皇帝之雄霸天下 (1993)    
    飛狐外傳 (1993)    
    歲月風雲之上海皇帝 (1993)    
  執行監製 (9 films)
    Laughing Gor之變節 (2009)    
    七十二家房客 (2010)    
    翡翠明珠 (2010)    
    抱抱俏佳人 (2010)    
    我愛香港 (2011)    
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011)    
    勁抽福祿壽 (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)