Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
樂易玲
Virginia Lok Yee-Ling  ♀

 
Filmography (1981-2013)
 
  監製 (1 film)
    情人知己 (1993)    
  製片 (2 films)
    飛刀•又見飛刀 (1981)    
    如來神掌 (1982)    
  副導演 (1 film)
    飛刀•又見飛刀 (1981)    
  演員 (1 film)
    藍色霹靂火 (1991)    
  策劃 (21 films)
    表錯七日情 (1983)    
    連體 (1984)    
    我為你狂 (1984)    
    青蛙王子 (1984)    
    傾城之戀 (1984)    
    女人心 (1985)    
    鬼馬飛人 (1985)    
    非法移民 (1985)    
    殺妻二人組 (1986)    
    法中情 (1988)    
    今夜星光燦爛 (1988)    
    急凍奇俠 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    三狼奇案 (1989)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    魔畫情 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)    
    飛狐外傳 (1993)    
    歲月風雲之上海皇帝 (1993)    
    上海皇帝之雄霸天下 (1993)    
  執行監製 (9 films)
    Laughing Gor之變節 (2009)    
    翡翠明珠 (2010)    
    抱抱俏佳人 (2010)    
    七十二家房客 (2010)    
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011)    
    勁抽福祿壽 (2011)    
    我愛香港 (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)