Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
曾光展
Stephen Chang Gwong-Chin  ♂





 
Filmography (1981-2011)
 
  監製 (3 films)
    倩女雲雨情 (1989)    
    六指琴魔 (1994)    
    喂,搵邊位? (1994)    
  副導演 (1 film)
    摩登衙門 (1983)    
  剪接 (1 film)
    摩登衙門 (1983)    
  演員 (49 films)
    兵兵賊賊 (1981)    
    叔侄•縮窒 (1983)    
    摩登衙門 (1983)    
    大小不良 (1984)    
    公僕 (1984)    
    失婚老豆 (1984)    
    時來運轉 (1985)    
    飛虎奇兵 (1985)    
    吉人天相 (1985)    
    拖錯車 (1985)    
    何必有我? (1985)    
    老友鬼鬼 (1985)    
    飛躍羚羊 (1986)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    凌晨晚餐 (1987)    
    天官賜福 (1987)    
    鐵血騎警 (1987)    
    心跳一百 (1987)    
    霹靂先鋒 (1988)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    赤膽情 (1988)    
    最佳損友 (1988)    
    至尊無上 (1989)    
    沉底鱷 (1989)    
    妙探雙龍 (1989)    
    黑色迷牆 (1989)    
    猛鬼山墳 (1989)    
    人海孤鴻 (1989)    
    城市判官 (1989)    
    十面埋伏 (1989)    
    摩登襯家 (1990)    
    風雨同路 (1990)    
    先發制人 (1990)    
    西環的故事 (1990)    
    喋血江湖 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    駁腳差佬 (1991)    
    花街神女 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    忠奸盜 (1991)    
    鬼幹部 (1991)    
    花貨 (1992)    
    龍貓燒鬚 (1992)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    殺戮風暴 (2001)    
    蔡李佛拳 (2011)    
  策劃 (2 films)
    還是覺得你最好 (1995)    
    D7特警 (2000)    
  出品人 (3 films)
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993)    
    天子驕龍 (1995)